• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    温州女子被强行吃屎事件,惊天反转!当时女子车震偷情被抓奸...

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1034

     

    出资详情:

    林谋谋住在鹿城区南汇街南浦尊融*大厦401室,在浙江新*测试技术公司工作,地址为南汇街* * *聚广园中路。人们了解孙谋,通常通过佛教、心理学、茶道和艾灸来接近孙谋。他们通常开迷你车。

    11月25日下午6点,牟林去联合广场楼下接孙谋,然后去永强。开车到海棠湾孙谋弟弟家附近后,他在附近转了几圈,在离开瓯海大道对面龙江路新龙公寓的路上停了下来。林把行李厢里的纸板箱拿到辅助驾驶室去堵住它。孙在林的车里,从7: 30开始,一直开到22: 30。两人在车里呆了3个多小时。

    孙谋在11月29日等着牟林-穆去办公室接他,下午7点从办公室下来。

    11月30日星期六,孙抱起大哥和大哥,去孙家给小黑生了个孩子。那天晚上,他坐火车去了上海,12月1日星期天晚上,他坐火车回了温州南部。我不知道星期天发生了什么。

    12月4日,孙谋下班后一直等到晚上7: 20。牟林没有开车来接她。他陪她穿过去吃兰州拉面,然后坐48路公交车去龙湾区。

    在海棠湾站下车后,两人走到龙翔路绿化带拥抱。如果没有专业的摄像机,这真的不清楚。

    12月5日,孙谋下班后,牟林开车到路边,晚上7点11分送货到孙谋办公室,晚上8点24分开车到永强。9点2分左右离开龙江路后,他转身停在法院北面的非机动车道上。直到晚上9点45分,他才开车把孙谋送到楼下的海棠湾。12月7日

    11点50分,林moumoumou在海棠湾的十字路口停下,走进社区孙谋弟弟家的楼上。林moumoumoumou直到下午15: 40才下车,在社区门口转了两圈。直到15: 56,孙翔也从附近出来,站在路边。当林某的车到达时,他坐在车的后座上。林某开车到昆凌,穿过隧道,绕道在16: 15停在人行道上。他直到17: 50才发动汽车(17: 30天很黑),把孙谋带回海棠湾。他在路边的汽车上呆了将近两个小时。

    12月11日中午12点05分左右,林某开车来到孙谋办公楼国贸大厦底部。接孙谋后,他直接开车到杨福山,在杨福山公园(鹿城实验中学对面)停车。他从未下车。直到大约13: 35,他开车送孙翔回来。

    男人的叙述:

    两个人的通话记录:

    孙谋和牟林经常联系,经常深夜通话,有时长达一个多小时。

    通话记录:

    在孙翔于10月15日至20日访问广州交易会期间,当他抵达广州时,他和林报名参加了广州茶友交易会的培训课程,并于第二天入住广州的一家酒店。

    孙谋和培训班负责人在茶叶俱乐部确认名单上与牟林聊天:

    两人一起去茶叶俱乐部生活:

    孙谋和牟林10月15日至20日的通话记录:

    孙谋和牟林开始学习永嘉微信群聊天记录:

    牟林的微信号:

    早上,龙湾警方就此事发出通知:

    2019年12月13日2231,我局接到报告称永忠街绿城海塘湾西门路口发生斗殴。中区派出所的警察立即赶到现场,控制了相关人员,然后将受伤的孙谋(女,33岁)和牟林(男,35岁)送往医院治疗,并将犯罪嫌疑人江某a(男,36岁,孙谋丈夫)江某b(男,66岁,孙谋岳父)带回派出所调查。经过初步调查,江和受伤的孙夫妻之间发生了感情纠纷。年,江、江等人在海棠湾附近殴打并侮辱了孙和他的朋友林

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图