• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    王战军聚集传统武术十大掌门叫板徐晓冬,武迷力挺:太极拳能实战

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1867

     

    近日,44岁的当代太极拳大师“不败战士”王战军应邀来到山西汾阳汾酒文化公园,与梅花拳、少林拳、峨眉拳、形意拳、武堂拳、八极拳、红拳、佛汉拳、通北拳等十大流派的领袖们探讨传统武术未来可行的发展之路。

    众所周知,自2017年4月27日在武林中引起轰动的“打假”事件以来,中国武术一直受到社会的冲击,而这一切的始作俑者是“格斗狂人”徐晓东。此外,徐晓东还不时暗示,王战军的太极拳很脆弱,而且都是炫耀性的。武林大会冠军是师父击败弟子的表现。此外,徐晓东多次挑战王战军,希望对方展示真正的实力,与自己战斗。

    面对徐晓东的侵略性挑战,王战军一直采取克制的态度。他不想和对方有太多的争执,他说他现在已经退休了,他的精力集中在训练太极弟子和发展太极产业上。然而,这次王战军与韩建中、少林拳术师路演、峨眉拳术吴新亮、形意拳王彤、武堂宗中龙文、八极拳武大伟、洪泉邵志勇、佛汉张伯行少林、通北拳徐崇武等各派大师相结合,向世界展示了中国传统武术的风采,也向徐晓东进行了展示。

    值得一提的是,王战军团队还向公众介绍,在十大领袖齐聚的盛大场合,王战军的两位得意弟子李永奇和严余庆也向所有大师展示了王战军太极的九种风格。他们的拳击技术很流畅,他们有两只脚和一个动作要赢,他们连续的肘部像轮子一样快,他们像老虎一样强壮。围观的武术爱好者不断鼓掌,他们说这是真正的太极拳!

    从目前的情况来看,王战军仍然憎恨徐晓东对自己的侮辱,但他拒绝亲自与徐晓东作战,不得不采取侧面示威的形式来挑战他的宿敌。然而,拳击迷最想看到的是,王战军可以宣布复出,亲自与徐晓东比赛。只有这样,他才能从根本上消除疑虑。至于王战军是否会积极回应徐晓东,我们拭目以待。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图