• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    扬州养殖场老板不服裁定拖着鳄鱼大闹仲裁委

    发表时间:2020-01-20 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:666

     

    昨日上午,一名网民在新浪微博上报道称,扬州一家鳄鱼养殖场的主人被指控销售假货,仲裁委员会决定销售假货。因此,他把几只死鳄鱼拖到扬州仲裁委员会门口去做一个理论,这个数字表明了真相。后来,《现代快报》的记者证实事实并非如此。

    昨天早上,一名网友在新浪微博上报道,扬州一家鳄鱼养殖场的老板被投诉销售假货,仲裁委员会决定销售假货。于是,他把几只死鳄鱼拖到扬州仲裁委员会门口做了一个理论,这个数字表明了真相。

    后来,《现代快报》的记者证实事实并非如此。据有关业主说,他本来打算建一个鳄鱼养殖场,但建筑公司未能如期交付,导致大量鳄鱼死亡和纠纷。仲裁委员会支持另一方。他说他不接受这一决定,并将这条死鳄鱼带到仲裁委员会进行评论。

    网民报道称“昨天上午11点多,有人拖着鳄鱼堵住了仲裁委员会的大门”,一名网民在微博上发布了两张照片,照片中几只鳄鱼躺在扬州仲裁委员会的办公楼门口,看起来很吓人。然而,仔细观察发现,这些鳄鱼并没有活着,它们的一个胃被剖开了。

    后来,网民继续发信息说鳄鱼都是养殖的,都死了。“一些人抱怨养殖鳄鱼的主人卖假货,仲裁委员会裁定他在卖假货。为了证明他在卖真正的鳄鱼,这个人把鳄鱼拖到这里……”

    微博发出后,许多网民立即聚集在一起。截至昨日中午12点多,刚过一个小时,数百名网民参与转发评论。

    现代快报记者发现,许多不知道真相的网民听到有人把鳄鱼带到仲裁委员会时,都表示惊讶。除了留言询问事情的真相,网民们也非常关心鳄鱼的状况。“它被撕开了吗?”此外,网民担心鳄鱼袭击行人。“哦,天哪,这是鳄鱼反击的节奏吗?如果他们咬人然后膨胀呢?得知鳄鱼因人工繁殖而死亡后,一些网民松了口气,说:“这位老板很有个性。记者证实“拒绝接受裁决”。他带鳄鱼去仲裁委员会证明他是无辜的。

    据网民称,老板把鳄鱼带到仲裁委员会,声称报道出售的鳄鱼产品是假的。真的是这样吗?昨日下午,现代快运记者联系扬州仲裁委员会和当事人的业主核实此事。

    "我们也看过网上声明。这太夸张了。事实并非如此。“扬州仲裁委员会的相关负责人告诉《现代快报》记者,昨天早上,有人确实把鳄鱼带到了仲裁委员会的楼下。然而,互联网上的东西并不那么受欢迎。据负责人说,由于工程纠纷,项目业主向仲裁委员会申请仲裁。由于业主在仲裁过程中没有提供相对完整的证据,仲裁委员会没有充分支持他的主张,导致了上述情况。

    随后,《现代快报》记者联系了有关老板。据他介绍,他在扬州江都区开了一个生态园,主要养殖巨型蝾螈、鳄鱼等动物。其中,鳄鱼养殖场计划于2012年6月30日交付使用,但由于各种原因,该项目已陷入停滞,无法如期交付。这种情况直接导致当年5月从其他地方购买的70多只鳄鱼死亡。今年5月,当双方在扬州仲裁委员会进行仲裁时,他提供了一张死鳄鱼的照片,以证明鳄鱼确实死了。对方反驳了这件事。在今年9月发布的仲裁结果通知中,仲裁委员会接受了对方的陈述。这就是为什么他从冷冻仓库里取出五只鳄鱼

    昨日下午,当事人的主人在电话中告诉《现代快报》记者,扬州仲裁委员会的仲裁过于仓促,将继续调查其责任。“主要原因是人们非常生气。我说得很清楚,我没有养鳄鱼,这是任何人都不能接受的。”当事人的所有人说,他已经与律师联系过了,并将找到另一种方式与仲裁委员会解决此事。"我们已经付了仲裁费,所以我们必须有一份声明."

    生活与美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图