• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    河大与郑大在支付宝上掐起来了 网友:塑料爱情在西兰花面前不堪一击

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1402

     

    原标题:何达和郑达因支付宝而窒息。网友:塑料爱情易受西兰花的伤害

    支付宝宣布,12月23日,为了感谢校友们的努力,今天排名第一的老师和学生将获得一吨西兰花。

    然后,支付宝蚂蚁森林出现了一个惊人的场景。河南大学和郑州大学为了赢得第一名而互相争斗。他们没有放手。目前,累计能量已超过300吨,远远超过8.9吨的第三名

    一些网民还发明了一个新词“郑和下西洋”,这意味着郑州大学和河南大学为支付宝蚂蚁森林之战浇了水,创造了大西洋。

    支付宝忍不住停止争论:“男孩女孩们,友谊第一,竞争第二!”

    出人意料的是,支付宝说出这句话时火上浇油。战场从蚂蚁森林蔓延到支付宝微博的评论区。受到最多赞扬的两条微博是这两所学校的支持者,吸引了吃甜瓜的人观看。

    full text

    来自这两所大学的学生也来欢呼:“我尽了最大努力给我的弟弟妹妹浇花椰菜。”也有网友认为花椰菜不太大。

    何达和郑达之间的塑料爱情很容易受到花椰菜的伤害“

    ”报道说郑达的同学说他们偷了2吨能量塔,何达的学生记得处理它。

    争论结束时,网民们终于达成一致结论:“西兰花可以先运到河南。"

    返回搜狐查看更多

    负责任的编辑:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图