• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    父子反目,谢霆锋的感情泥潭何时见底

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:885

     

    如果你问娱乐圈当前流行女明星的偶像,谢霆锋无法回避。 作为一代男神和青年偶像,谢霆锋的情感生活一直是娱乐圈的头号人物。无论是与王菲的争执还是张柏芝的婚姻,谢霆锋的感情生活可以说是不确定的。 最近,谢霆锋透露了他的父亲和儿子再次相互敌对的消息。

    自从张柏芝和谢霆锋2011年离婚后,11岁的卢卡斯和8岁的沈煜伦都由张柏芝照顾。张柏芝重新获得单身身份后,不断有新桃花的报道。最近,她在香港生了第三个孩子。然而,互联网上广泛报道称,12岁的卢卡斯对亲生父亲非常不满,称她很少见到父亲,认为他配不上母亲。 谢霆锋对这种谣言深感不安。出于这个原因,他的公司在22日晚发布了一份新闻稿,称谣言是不真实的。 谢霆锋和张柏芝离婚三年后与歌手王菲重聚。去年,谢霆锋和卢卡斯在网上贴了一张亲密的肩并肩的照片,当时谢霆锋拜访了张柏芝的母亲和儿子。卢卡斯长得很像谢霆锋,只有12岁,身高超过170厘米。 然而,网上报道称,谢霆锋长子谢振轩首次打破沉默。他在接受香港媒体采访时坦白承认,“因为我父亲很忙”,他和弟弟很少见到他。他说我病了,我弟弟发烧了,只有我妈妈和我们在一起。”他甚至在外面说卢卡斯也说过“我不后悔我妈妈和他分离,他不值得我妈妈。"

    然而,谢霆锋透露,他平均每两周见一次儿子,父子关系似乎并不陌生。 对此,谢霆锋的经纪人霍文西发表声明,强调谢霆锋和他的孩子关系良好,相处融洽。他批评给孩子们带来麻烦和影响的虚假谣言。

    然而,许多网民不相信谢霆锋的借口,认为谢霆锋太擅长表演了。毕竟,谢霆锋发誓要做一个好人,不会在事件发生后离婚,但却背离了张柏芝,好人的形象彻底崩溃了。

    谢霆锋无法绕过娱乐圈当前流行女明星的偶像。 作为一代男神和青年偶像,谢霆锋的情感生活一直是娱乐圈的头号人物。无论是与王菲的争执还是张柏芝的婚姻,谢霆锋的感情生活可以说是不确定的。 最近,谢霆锋透露了他的父亲和儿子再次相互敌对的消息。

    自从张柏芝和谢霆锋2011年离婚后,11岁的卢卡斯和8岁的沈煜伦都由张柏芝照顾。张柏芝重新获得单身身份后,不断有新桃花的报道。最近,她在香港生了第三个孩子。然而,互联网上广泛报道称,12岁的卢卡斯对亲生父亲非常不满,称她很少见到父亲,认为他配不上母亲。 谢霆锋对这种谣言深感不安。出于这个原因,他的公司在22日晚发布了一份新闻稿,称谣言是不真实的。

    三年后,谢霆锋和张柏芝离婚,并与流行天后王菲重聚。去年,谢霆锋和卢卡斯在网上拍了一张亲密的肩并肩的照片。谢霆锋看望张柏芝的母亲和儿子时,他们很合拍。卢卡斯看起来非常像谢霆锋,只有12岁,身高超过170厘米。 然而,网上报道称,谢霆锋长子谢振轩首次打破沉默。他在接受香港媒体采访时坦白承认,“因为我父亲很忙”,他和弟弟很少见到他。他说我病了,我弟弟发烧了,只有我妈妈和我们在一起。”他甚至在外面说卢卡斯也说过“我不后悔我妈妈和他分离,他不值得我妈妈。"

    但谢霆锋透露,他平均每两周见一次儿子,父子关系似乎并不陌生。 对此,谢霆锋的经纪人霍文西发表声明,强调谢霆锋和他的孩子关系良好,相处融洽。他批评给孩子们带来麻烦和影响的虚假谣言。

    然而,许多网民不相信谢霆锋的借口,认为谢霆锋太擅长表演了。毕竟,谢霆锋发誓要做一个好人,不会在事件发生后离婚,但却背离了张柏芝,好人的形象彻底崩溃了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图