• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    订婚宴上服务员逐桌宣传宴席价格并递名片,引新人不满

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1552

     

    在婚礼招待会上,服务生宣传宴会价格并交付名片,这对新来者来说还不够

    中时电子报2018年5月2日

    婚礼价格可以公开吗?台湾在餐厅里为新来者举办了一场婚宴,但新的喜事却让人肚子疼。除了抱怨宴会厅场地的移动不畅和有很大的改善空间外,新来者实际上还有工作人员来推动餐桌和名片的价格上涨,而偶然的事件引起了双方的争论。

    原始的PO在Facebook社区“大理人聊天室”上发布了一条消息,说婚礼宴会的圆满结束,餐厅的工作人员“把每张桌子告诉客人,今天的婚礼桌价格和(发送)名片。”这位新来者对这个行业表示不满,并质疑是否应该宣布该桌子的价格;但没想到对方会问:“为什么不呢?”

    婚宴行业暴露了餐桌市场,使新来者不满意。 (图/取自大理聊天室)

    论文引发了讨论,一些已婚人士认为“开放价格对新来者非常无礼”。在这方面,餐厅经营者随后解释说,许多客人对当天的菜肴和服务感到满意,因此他们主动向柜台询问。 “许多客人认为桌子的价格超过了8,000。为避免引起误解,有人解释说价格是8,000。商店同时道歉,但没有考虑到每个人的感受。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图