• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    张国荣“我永远都爱这样的我”

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1393

     

    《我》是我哥哥写的一首歌,表达了他对生活的态度。张国荣先生作曲然后问林希,他说:“一开始,电影对话中就已经想到了这种歌词,叫做“我就是我”。那你知道我想写什么吗?”林夕说,他知道。然后写歌词给张国荣,哥哥说那是我想要的。

    《我》是一首对他的歌迷来说非常重要的歌曲。这也是他哥哥后期最喜欢的歌曲。

    对于今天的粉丝来说,最好的纪念方式是听他的歌;用这样的歌曲找到他

    他过去依靠过去的声音,而他的兄弟则以歌曲的节奏和对音调的忠诚进行了交流。

    这将抚慰他的高贵寂寞,并抚慰我们所有的依恋!

    要实现“举重”,很难唱歌。 “当重量很轻时”,这意味着您必须努力做一些事情,但是您可以让其他人觉得您没有在努力。这是最难的事情。

    唱歌也一样。唱歌比唱歌更难。如果是圆润的,就不是很柔软。从这里可以识别出喊叫和兴奋之间的区别,没有必要唱歌和唱歌。

    先生。张国荣可以做到,而且他做得很好。他的歌好听。当您听更多次时,您的感受就会有所不同。您可以感受到张国荣的模糊。先生唱出表达的意思。

    先生。张国荣是一位艺术家。他真的很喜欢唱歌,也喜欢舞台。他也是一个完美主义者。他曾经做过MV。他带来了30多套衣服来尝试造型。为了坚持这项技术,有些人的青蛙蛙的态度令人惊叹。

    我的兄弟参加了《大热》音乐会,并在杂志采访中说:“如果再这样做,香港将不会欣赏某些艺术家所做的事情。我不在乎。我在音乐会上能做得多么大胆“我邀请一位外国设计师来这里。你来写这篇文章的时候,设计师说他将来不会帮助香港艺术家!这实际上是对香港的一种损失。”

    从这里可以看出,我的兄弟坚持外国的潮流风格来追求艺术的持久性和发展,但是那时,该国还没有达到接受这种尝试的水平。但是,他仍然不敢第一次这样做,大胆地提拔,也不必担心不良后果。

    我认为他的坚持打破了当时的沉闷局面,引入了新的要素,并为他人树立了榜样。

    先生。张国荣举行生日聚会,喝醉了。他的朋友谈论这个音乐圈不好。他不敢说什么。朋友提醒他,即使你喝醉了,也不要出去说。

    兄弟说:“我还是要害怕,要小心?”

    我哥哥对真实人物的表现表明他确实在做自己。无论生活,表演还是歌曲,他都向所有人展示自己的态度,而不是发表评论或发表评论。

    除影视,音乐作品外,他还具有艺术成就和才能;他的善良,认真,奉献,热情,对前辈的尊重以及年轻一代的素质也让更多的人欣赏它!

    撰写本文时,我一直在循环播放《我》。第二句话是:“我会一直这样爱我。”每当他唱这首歌时,我认为他都应该想到自己。永远做自己,永远忠于我。

    他的世界很寂寞,他的幸福不是躲避过自己喜欢的生活。他一直坚持不懈地努力,做到“做到最好”,“做到最好”和“最美丽”,使我成为我!

    最后一次是林熙写的一个兄弟;

    如果雷声如电,如张国荣的幻想!

    图片来源网络个人原创

    http://anzhuo.zcy168.net.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图