• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    上妆/欧阳娜娜:「粉底要带过耳朵、腮红要刷点鼻子」

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1079

     

    欧阳娜娜秋妆心机藏在「两个部位

    ▲欧阳娜娜的日常化妆教学很受网友欢迎

    一年后,欧阳娜娜的化妆视频又开始了。这一次,她向每个人展示了秋装。与化妆前和化妆后相比,它仍然和以前一样自然。然而,她的妆容和腮红充满了谨慎。这看起来很简单,但却让整体感觉更加微妙。女孩可能希望参考以下技巧。

    欧阳娜娜秋妆心机藏在「两个部位

    只有正面处理得当,底妆才会变薄。

    在涂底妆之前,他会涂一层薄薄的底霜来帮助均匀肤色,同时防止后续的底妆变得太模糊。遮瑕膏和光亮剂应该首先在当地使用。面部护理应使用气垫粉扑,然后使用粉扑涂抹并推开粉底液。记得把粉底涂在脖子和耳朵上,卸妆时不要漏耳。最后,在双颊的最高位置,涂上一点霜。

    欧阳娜娜秋妆心机藏在「两个部位

    化妆生活在于眉毛

    他之前提到眉毛对他来说很重要,修眉毛只需要两种产品,即眉笔和眉胶。填补原有眉毛的缝隙,然后涂上眉胶,使头发流行。

    欧阳娜娜秋妆心机藏在「两个部位

    dry rose不会出错

    秋季适合以柔和的粉色为主色,眼睑上有浅玫瑰色,上眼睑后三分之一处有深棕色,最深的咖啡眼影为眼线,用金色珠光颜料画在眼球正下方,营造出睡蚕的效果。然后修剪睫毛,画细咖啡眼线,然后刷睫毛膏。

    欧阳娜娜秋妆心机藏在「两个部位

    腮红也需要戴在鼻子上

    为了展现好的肤色,腮红非常重要。她在脸颊上选择砖红色的奶油色腮红,然后用粉扑将它轻轻推开,鼻子也可以轻轻戴上,以产生轻微的刺痛感,最后用粉末将它擦亮,以增强五个面部特征的立体感。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图