• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    环球时报:故意误投 联邦快递撒向全球化的病毒

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:967

     

    视频联邦快递对华为快递美国转车“误操作”的指控与事实不符

    原题:社论:故意误操作,联邦快递传播全球化病毒

    近日,中国有关部门对联邦快递(中国)有限公司未按名称和地址投递快递一事进行了调查,发现联邦快递对华为快递美国转车“误操作”的指控与事实不符。此外,该公司还涉嫌扣留超过100批涉及华为的入境快件。到目前为止,公众对联邦快递可能被美国政府操纵的怀疑已经得到初步证实。

    messenger mailman,单词“letter”在前面。快递行业非常特殊,必须由绝对值得信赖的人来承担。联邦快递作为一家在中国有重要业务的跨国企业,严重违反了合同精神、职业道德和道德操守,甚至违反了相关法律法规。

    无论是中国企业还是中国政府和人民都不会接受联邦快递的上述行为。它肯定会受到市场和法律的制裁。如果我的相关部门对联邦快递开放,更多的跨国公司将继续挑战中国社会的底线,包括中国的法律。

    首先他故意错过了镜头,然后他公开撒谎。在这次调查中,还发现了其他非法线索。联邦快递以“使命必须到达”为口号,不顾市场声誉,砸了自己的招牌。它不仅朝自己的脚扔石头,还撞到自己的头。

    众所周知,企业的目标是盈利,但联邦快递这样做不仅没有利润,还面临巨大的风险,即失去巨大的中国市场,被世界市场抛弃。是什么驱使它去冒险呢?

    联邦快递的最新解释是“美国商务部工业和安全局的规定不明确”,这是一个很大的错误。也就是说,联邦快递做了错事,事实上是美国政府做错了。这不是一个孤立的案例。自美国政府对华为发起围剿以来,在市场上上市的美国知名代工制造商伟创力(Flextronics)在中国非法没收了华为的材料,从而侵犯了中国的司法主权。

    经济全球化现已渗透到各个行业和领域,但美国多年来一直坚持通过本国法律实行“长臂管辖”,允许国际企业按照美国的利益和立场行事,为美国政府的政治目标服务。美国总是凭空指责中国企业受政府控制。事实证明,他们“发自内心,为自己说话”。只有到那时,美国政府才真正开始控制自己的企业,压制其他国家的企业。

    美国吹嘘它尊重市场,同时为了自己的利益破坏市场,偷窃鸡和狗。一些专家指出,美国真正担心的不是华为的“安全问题”,而是华为技术在世界范围内被广泛使用后,美国将很难通过电信手段“监控”其他国家。

    联邦快递似乎在帮助美国政府监控特定目标方面发挥了作用,这对世界来说是不幸的。这个跨国公司可以背叛它为美国服务的中国企业,自然也会背叛其他国家的企业。

    只要这个邪恶的案件被公开,所有国家的企业都会对此保持警惕,然后投入大量的人力和物力来监督和识别它。另一方面,故意滥用联邦快递造成的危害将像感冒病毒一样传播世界对跨国公司的不道德怀疑,侵蚀经济全球化在人类社会发展中的作用。

    4480yy私人影院

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图