• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    哥伦比亚1警局附近汽车炸弹爆炸 至少2名警察死亡

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1388

     

    听新闻

    原创标题:一枚汽车炸弹在哥伦比亚警察局附近爆炸,造成至少2名警察死亡,7人受伤。

    [环球网新闻记者张]据俄罗斯卫星新闻机构《今日俄罗斯》23日报道,当地时间22日晚,一枚汽车炸弹在哥伦比亚警察局附近爆炸,造成至少2名警察死亡,7人受伤。目前,哥伦比亚正陷入反政府骚乱。

    据《今日俄罗斯》(RT)报道,22日晚,一枚汽车炸弹在哥伦比亚考卡省桑坦德基里乔的一个警察局附近爆炸。RT表示,社交媒体上流传的现场图片显示,爆炸威力巨大,对附近的建筑造成了严重破坏。根据报道,爆炸发生后,消防队员到达了事故现场,当地居民和急救人员正在废墟中搜寻。

    据俄罗斯卫星通讯社报道,至少有两名警察被打死,另有7人受伤。

    RT引用哥伦比亚媒体“EL Tiempo”的话说,爆炸发生后,市政当局切断了电力供应。RT还提到,爆炸发生在哥伦比亚正经历反政府暴乱的时候。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图