• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    (转载)记得勾选这个选项 才能让硬盘性能最大化

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1055

     

    "文件需要复制多长时间?"

    “5分钟需要多长时间=_=”

    我相信当你复制大文件时,你就像池油印一样。你总是想复制得更快。事实上,只需一点技巧,你就可以让移动硬盘全速打开,减少复制文件的等待时间。

    今天,志美将教大家如何最大限度地提高移动硬盘的性能。

    首先,将移动硬盘连接到电脑,在“我的电脑”中找到硬盘,右键单击移动硬盘图标。

    单击“属性”并在弹出页面中选择“硬件”页面以查看硬盘中的所有存储设备。

    从列出的硬盘列表中选择要加速的移动硬盘,双击打开该硬盘的属性界面,点击左下角的“更改设置”按钮。

    在打开的设置页面中,切换到“策略”页面查看设置详细信息。默认情况下,选择“快速删除”。

    在这里,我们选择“更好的性能”并只选中下面的“在设备上启用写缓存”。

    单击“确定”并重新启动计算机,完成移动硬盘的最大性能。促销后的速度是多少?

    当复制1082个容量为800兆的小文件时,打开这个功能可以节省17%的时间。

    这个技能可以被一些需要它的朋友尝试一下!但是选择使用的小伙伴必须注意!使用此方法后,每次拔出可移动硬盘时。必须!必须!必须!在拔出USB接口之前,使用“弹出”功能确认可以安全地将其移除!只有这样才能有效避免当前传输数据的丢失,但事实上,不管速度是否提高,养成使用硬盘的好习惯将有助于小伙伴避免一些问题。

    以上是最大化移动硬盘性能的方法。我们不妨试一试。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图