• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    5个小故事走近吉安娜!科比曾对好友说:她像我一样是个杀手

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1008

     

    洛杉矶时间2月24日上午10: 00(北京时间2月25日凌晨2: 00),科比布莱恩特纪念碑将在斯台普斯中心正式举行。之所以定在2月24日,是为了纪念科比的第24个儿子和他的第二个女儿吉吉。“ ”科比布莱恩特的故事已经被读了很多遍。美国媒体广播电台讲述了吉安娜的几个故事。她只有13岁,但她已经有了科比的影子。科比非常喜欢女儿,并对他最好的朋友说:“吉吉和我一样。她是个杀手。哥哥,她是个杀手!”

    2岁就冲到跑道上

    当科比在加州大学欧文分校训练时,吉吉才2岁。他决定带上吉吉。那时,吉吉刚刚学会走路。没过多久,他总是拉着父亲的手。科比放下包,抬头看到吉吉已经在跑道上了。她看起来很兴奋,她的小脚在跳跃,甚至摆出了出发的姿势。她看起来好像很快就要比赛了。

    科比布莱恩特微笑着,没有人教他的女儿如何跑步,但是她似乎天生就喜欢运动。

    5岁的突袭力量室

    吉吉5岁时,科比经常在自己的力量室训练。那时,科比有一个不成文的规则,当他训练的时候,他绝对禁止任何干扰。“每个人都知道他不想被打扰,”科比的教练瑞安巴德塔莱回忆道。

    然而,有一天巴德塔莱发现规则被打破了。吉吉和他的妹妹娜塔莉亚突袭了电力室,发现科比躺着练习推球。他们上前和父亲分享一些有趣的事情,并吻了他一下。科比开心地笑了。科比在场上是个硬汉,但在女儿面前,他总是表现出铁一般的柔情。

    11岁拒绝被淘汰。

    当布莱恩特带吉吉去NCAA女篮半决赛时,她才11岁,吉吉希望他最喜欢的康达能进入决赛。结果在半决赛加时赛的最后一秒钟,圣母大学的奥贡巴威尔杀死了康达。

    当吉吉走出俄亥俄州的国家体育场时,她的眼里充满了泪水。她气得脸都气歪了。当她上车时,她双臂交叉在胸前,怒目而视。科比布莱恩特从后视镜里看到了吉吉,问道:“你还好吗?”

    "我加入康达后,"吉吉流?爬崴担?"这种事再也不会发生了!我向你保证!”

    12岁表演超级激进

    那个夏天,吉吉12岁,她的队以50比0领先于另一队。比赛还剩不到一分钟时,对手被犯规,走上罚球线。一个女孩罚球命中,打破了她所在队零分的尴尬局面。吉吉的一个队友鼓掌。吉吉转过身,轻轻地打断了她的掌声,然后说,“不要给他们掌声!”

    这个细节充分体现了吉吉的竞争精神。只要比赛没有结束,对手就是对手,她不会给对手任何怜悯和同情。难怪科比布莱恩特说,“她和我一样是个杀手!”

    13岁挑战新秀王

    在去年12月的一次训练中,13岁的吉吉被他的父亲科比布莱恩特带到了明尼苏达山猫队前锋科利尔。23岁的科利尔以1.88米的身高获得年度最佳新秀奖,而13岁的吉吉身高1.68米。科比安排了一场一对一的比赛,并在比赛开始前小声对科利尔说:“不要让吉吉失望。”

    科利尔没有让水流出。她在吉吉面前来回得分,但吉吉也不甘示弱。面对比她大10岁、高20厘米的职业选手,她咬紧牙关,努力防守。吉吉被激怒了,她坚信自己能够也应该阻止科利尔。

    最后,她做到了。她没有让科利尔在一轮中得分。然后,轮到吉吉进攻了。她拿起球,用腿运球,然后假动作得分!这是吉吉。不管她的对手是谁,她从不感到害怕。这真的很像科比布莱恩特。

    谁能想到在她和科利尔一对一训练一个多月后,一场直升机事故发生了。科比的死对NBA是一个巨大的打击,吉吉的离开可能是康达甚至美国女篮未来的损失。在所有的女儿中,吉吉是科比的最佳继承人。甚至他不屈不挠的性格也和科比非常相似。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图