• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    金利来秋季新品,“轻”松演绎别Young男士风尚哲学

    发表时间:2020-03-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1347

     

    春天是明亮的,秋天是坚实的,翠绿和金色在流动。谁能停止时间,放弃理想?谁说20个男人是轻浮的?30个人很闷;40个油腻的男人?谁说秋天只是沉闷沉重的黑色和白色?不!时间是宝贵的,我们越来越年轻!

    初秋季节的金利来新产品灵感来自自然物体,如山脉、植被、树叶、树根等。它将自然的山山精神运用到设计中,从内到外呈现出一种悠闲的风格。不要再遵守规则了。今年秋天,跟随李晶打破规则,为不要年轻创造美好的事物!

    不要年轻的对手选择“位置c”

    年轻而有活力,阳光而坚定的个性和放松而豁达的精神状态是20个男人的生活写照。无论是在篮球场上挥汗如雨的运动和热情,还是下班后在马路上骑车的潇洒和放松,都是年轻人活力的真实体现。金利来认为,服装不应该用无限的热情来限制脚和情感。因此,本季特别推出了一系列轻松运动,让都市男性的青春活力在秋季自由伸展,在简约中展现他们真实的个性和理念。

    金利来秋季新品,“轻”松演绎别Young男士风尚哲学

    金利来红色标志灯运动系列,结合流行趋势,丰富设计细节和设计元素。所有产品均由技术敏感面料制成,将传统服装制作技术融入现代面料创新。轻薄透气,手感细腻,耐用性强,兼顾不同室内外穿着要求。轻便的运动服,还可以省去搭配的麻烦。柔软的面料和轻盈的质感让都市男性能够抛开噪音和干扰,享受当下珍贵的自我时光,无论是上下班途中的放松时光,还是午休时的空虚时光。

    金利来秋季新品,“轻”松演绎别Young男士风尚哲学

    休闲裤是秋冬男装中最基本的单品,可以轻松让衣服看起来焕然一新。金立来巧妙地运用色彩变换和剪裁艺术的设计,突出了看似普通的轻便运动休闲裤。长裤套装搭配轻便的休闲外套或衬衫,可以增加节奏,突出穿着要点,是今秋的必备经典。

    轻盈自由与年轻光彩

    与其他商务套装相比,轻便商务旅行系列兼具经典风格和时尚风格,是30个工作场所的年轻男性展示其干练气质的最佳着装方案。告别过去的青春,金立来呼唤气质轻盈成熟的男人。

    金利来秋季新品,“轻”松演绎别Young男士风尚哲学

    轻便商务旅行系列针织夹克可以单独穿,也可以在室内穿。这些衣服易于携带和保养。轻柔的触感总是反映出“自律与自由”都市商务男装的优雅。轻型商务旅行系列双面粗花呢外套的官方形式有一种微妙的“文学风格”,衬托出气质,使整体造型更有层次感。

    “站在30度”。每个男人从年轻到成熟的转变都需要衬衫和西装的CP。这一季,金利来特别设计了一系列轻便的商务旅行面料,可以用单一的西方羊绒手工面料包装,不易折叠。无论什么场合,你都可以放松。这款时尚的全棉轻便商务衬衫采用免烫技术制成,不怕起皱。即使你不穿西装,你仍然可以在衬衫的每一个细节中展现你的绅士风度,打造出整洁的身材。

    金利来秋季新品,“轻”松演绎别Young男士风尚哲学

    1

    2

    Next

    阅读全文

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图