• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    海底捞“进军”英国伦敦,“东方神秘”服务,老外又招架不住了

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1046

     

    中国的饮食文化在国内外都很有名。现在许多中国厨师选择出国发展,并在国外获得一席之地。

    对于中国的饮食文化,外国人总是保持新鲜,先品尝这些美味的食物,然后他们被中国强大而神秘的食物所吸引。

    瓜子和枸杞对外国人来说都是非常有趣的食物。

    现在火锅也出国了,在国外赢得了好评。

    海迪劳以非常优越的地理位置和环境进入英国。

    最近,海底捞的全国连锁店在英国伦敦翻开了新的篇章。

    海迪劳刚刚在伦敦开业,只限50张桌子,开业当天就已经打包好了。

    据了解,海底捞位于相对繁荣的商业中心圈,名为“皮卡迪利广场”。这家商店周围有“中国城”和“特拉法尔加广场”。

    事实上,海底捞直接租用了这座二级历史建筑,在后来的装修中成为了“海底捞欧洲旗舰店”。坦率地说,当每个人在伦敦吃海底捞时,他们甚至参观了一个历史遗址。

    海迪劳的“异常”服务在伦敦变得流行起来,当地人民倒向了敌人。

    众所周知,海底捞主要服务。虽然菜肴和口味与其他火锅店没什么不同,但“顾客至上”的服务给人留下了深刻的印象。

    伦敦的海底捞也是如此,它采用统一的服务标准。这种“洗脑”训练方法成功地创造了许多优秀的服务员。

    无论是排队还是用餐时,都会提供许多服务,例如水果、美甲、擦鞋等。排队时会提供,用餐时会交出眼镜布等。

    此外,为了展示中国文化,这里还有一场“变脸”表演,让外国人更好地接触中国文化。

    从各种各样的服务来看,当地人早就不知所措,有些人对在伦敦吃海鲜的当地价格很好奇。

    英国物价相对较高,人们的消费水平普遍较高。即使他们在当地一家普通的中国餐馆吃饭,他们也需要每人200到300元。

    据资料显示,虾重7.8磅(约58元人民币),金针菇重4.6磅(约34元人民币),肥母牛重6.8磅(约51元人民币).

    一个火锅的价格是每人200-300元人民币,而且是当地的平均消费水平,这意味着海底捞在英国是一家良心商店。

    你觉得海迪劳进入伦敦怎么样?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图