• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    厨房电器靠创新突围

    发表时间:2019-11-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:780

     

    [建材网]作为房地产行业的下游行业,房地产市场的低迷也对厨卫行业产生了很大影响。 2012年上半年,主要厨房产品中抽油烟机和燃气灶的累计销量和销量均出现不同程度的负增长。 相当多的企业业绩下降。一些从事厨房用电代工、以低质量、低价格冲击市场的中小企业陷入了停产的困境。一些厨电企业甚至计划退出这一领域。 如何寻求增长,如何摆脱房地产经济影响下的困境,大厨房、大浴室的“老板”们提出了各种创新的“破局”

    近日,boss电器建立的“厨房电器创新产业园”的建成标志着boss电器向高端、定制、智能物联网的转型升级。 boss electrical appliances总裁任建华认为,未来十年厨房电器的创新不再是概念创新,而是产业链系统的创新,如定制化的柔性生产系统和世界上较早的有机厨房文化和科技体验博物馆,所有这些都是产业链系统的基础工作。 来自长江三角洲的帅康也打着技术创新的旗号。集团总裁邹国盈认为,抽油烟机的市场竞争需要理性回归。因此,帅康今年开发了具有超强风压的“中国核心”抽油烟机。 华迪以综合厨房为目标,有机整合厨房电器和橱柜,为消费者提供一整套厨房解决方案。 业内人士认为,未来厨电行业的竞争不仅是产业链上的竞争,也是价值链上的竞争。创新的厨房和电气产业园模式纵向和横向整合价值链,使其成为整合生产者、经销商、设计师和消费者相互沟通的平台。通过战略合作、设计师沙龙、消费者体验日等多种形式的活动,获得厨房电器产品和技术各个方面的第一手数据,从而推动厨房电器行业的升级。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图