• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    这是你的梦想家园吗带你看看那些藏起来的豪宅

    发表时间:2019-10-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1118

     

    在我们看来,大多数豪华住宅都处于优越的位置,而豪华则享有市中心的宁静。当然,有些人在远离城镇的山区和郊区建造了自己的豪宅,享受着与世隔绝的美妙经历。

    今天,我们将看到世界上最神秘,最豪华的豪宅。

    1。家在边缘

    这所房子建于地下7英尺,位于美国德克萨斯州,于2012年完工。

    因为屋顶上种了很多草皮,所以从远处看这座建筑可能会被误认为是小山。外面有一个宽敞的三角泳池和一个私人阳台。尽管大多数建筑物都隐藏在地下。然而,为了增加房屋的照明,建筑师在房屋中使用了大量的玻璃,并且不会使居住在房屋中的人感到过度黑暗。同时,它可以减少房屋中的霉菌。夏季,屋顶上的草可以降低房间的温度。在冬季,有保温功能。全年保持宜人的温度。同时,它减少了供暖和空调的使用,并且非常环保。可以说,它是与自然共存的建筑。

    2。瀑布别墅

    这个名字应该被很多人听到。是的,这是世界上唯一出现在许多建筑网站和媒体上的瀑布别墅。这座别墅建于1936年,是20世纪顶级艺术建筑的杰作。它被许多外国旅行媒体评为“一生必去的地方”之一。

    房主直接将房屋盖在瀑布上方,因此流动的瀑布成为房屋的一部分,总面积约为380平方米。它有一个宽敞的起居室和一个两层楼的起居室。独特的设计使建筑具有明显的雕塑感。内部空间通过巨大的水平阳台延伸,并连接到室外空间。房客站在阳台上,享受房屋外的自然氛围。室内照明也很特别,阳光从天窗从上到下进入房间,自然采光且无眩光。别墅在山顶的房间旁边建有一个游泳池。如今,这种经典与自然完美融合的方式向游客开放,票价为65美元,

    3,森林之家

    这是隐藏在巴西雨林中的丛林豪宅。这房子主要由木头和混凝土制成。经过处理的木材连接到房屋的各个部分,以确保房屋内的通风和照明。房屋底部是设计简单的楼梯,可用于到达房屋的客厅。较高的两层是房屋的卧室和带有厨房和游泳池的露天公共空间。

    4,天然洞穴屋

    它坐落在一个天然洞穴中,被改造成一座豪宅,耗时四年,耗资约1400万元,其中保留了许多天然元素,例如石笋,钟乳石和其他岩石结构。这些天然石材与现代设计的家具搭配,营造出独特的视觉和居住体验。从外部看,整个洞穴被群山环绕。如果没有明显的围裙,估计您在这里找不到。

    5,世界末日公寓

    一家美国科技公司的创始人为德国富人建造了一个10亿美元的临时庇护所,据说该庇护所能抵抗核武器,世界末日,飞机坠毁,地震,海啸和其他武器袭击。您必须在这里收到主持人的邀请,否则将无法输入。掩体是豪华而完整的,在这个复杂的建筑中,游泳池,电影院,健身房,餐馆,直升机等,比别墅大,但保证安全。如果邀请您来这里,您将需要支付226万美元购买一套公寓,每套公寓的私人面积为232平方米。

    http://answer.j3huangniu.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图