• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    武林红人徐疯子打赌输了吃翔,他是否以此借口挑战太极兄弟!

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:801

     

    俗话说,一个人愿意接受赌博的失败,这完全适合着名的武术家徐疯狂。我相信很多人都熟悉这个疯狂的徐。关于这个人有很多争论。一些喜欢他的人视他为偶像,但大多数不喜欢他的人称他为伪君子,打着假冒的幌子大肆宣传。不管怎样,有不同的意见。自从武术明星徐疯子初次登场以来,他没有遭受过任何失败。因此,他更加疯狂。杨帆不顺眼,他马上说这是假的。这次他彻底输了。他为什么输得这么惨?

    他在网上看到一段视频,太极大师王战军轻松举起了50公斤重的杠铃。武术轰动人物徐疯子说这是一段不假思索的假视频。他也有条不紊地说了出来。他还打赌王占海举不起这么重的杠铃。如果他输了,他想吃湘菜。当时,武术轰动人物徐疯子非常自信,理由很简单。他举不起超过100公斤的这么重的哑铃。阿泰太极练习者怎么能举起这么重的哑铃?他就是这么说的。他没经过大脑就输得如此惨!

    当然是为了兑现他的诺言。着名武术家徐疯狂也是公众人物。如果他不遵守他的诺言,在那之后他将如何在武术世界中相处?镇压后谁会相信他的话?以前,据说着名武术家徐疯狂的脸皮很厚,但这次他再厚不过了。毕竟,上亿只眼睛看到了他的一举一动,情不自禁。

    承认失败,然后吃湘菜。我们知道吃湘菜是一件非常可耻的事情,但疯狂的徐,武术的轰动,仍然想吃湘菜。武术界的轰动人物徐志摩看着镜头,说他会照自己说的做。他没有文字游戏,吃粪便,他儿子什么都不吃,他喜欢吃巧克力蛋糕。他还警告太极兄弟王占海和王战军,下一步他将正式和他们战斗。如果他们用“太极拳”来打,武术大师就会打他们。如果他们想放开规则,他愿意用MMA来对抗他们。他必须为此报仇。然后会有一场精彩的表演!

    黄飞龙谭薇体育认为武术巨星徐疯子第二次被川武和太极打败,所以他非常生气。每个人都知道他第一次被太极打败,主要是因为陈小旺的拳头是假的。所以另一方起诉他,要求他道歉一年,公开消除影响,赔偿损失。他卖掉了拳击馆,最终还清了债务。用他的话说,现在没有拳击馆了。唯一的吃饭方式是依靠网民的奖励和个人教育。每个人都认为他很穷。一个疯子怎么会走到这一步又输给太极呢?许多人说他从错误中吸取了教训,但还是输了?你认为着名武术专家疯徐智商高吗?

    这是作者黄飞龙关于体育的原创文章。不允许重印。违者将被起诉!图片资料来自互联网,如果有什么问题,请联系作者删除!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图