• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    赢下千万出货量后,小米电视再发力,75英寸电视价格腰斩!

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1695

     

    2019年,小米迎来了许多辉煌时刻。从收入同比增长到全球500强,再到小米MIX Alpha颠覆性产品的推出,小米的每一步都非常顺利。

    年底前,小米正式宣布了另一个重大消息。它只经营电视业务6年。例如,今年它的出货量超过1000万台,基本上在中国电视市场排名第一。

    值得一提的是,据鸿美电视公关经理潘达称,1000万发货量不包括鸿美电视,只包括小米电视品牌。小米电视的成就已成为中国历史上第一个品牌,年出货量达到1000万台,打破了此前中国所有智能电视品牌1000万台的上限。

    第一款电视产品于2013年9月发布。小米电视已经推出6年了,用了6年时间才突破了中国电视前所未有的高度。这一成就来之不易。

    小米电视成为中国电视第一品牌后,在2019年的最后一天再次做出巨大努力。许多电视产品给消费者提供了很高的折扣,包括小米电视4S 75英寸,售价仅为3999元,达到历史最低价格。

    2018年11月,小米电视4S 75英寸以7999元的官方价格正式发布。在短短一年内,价格减半,成为许多75英寸大屏幕中最具成本效益的。

    本电视配有2×8W大功率扬声器和杜比pro logic,可使声音更具立体感,让观看体验身临其境。同时,小米电视4S 75”配备了百衲墙(PatchWall)人工智能语音系统,所以你可以随便说你想看什么。

    此外,小米电视年终促销有大量产品,包括今年9月刚刚发布的4A 70英寸版小米电视,价格从3999元到2999元不等。小米的全屏电视是65英寸,价格从3999元到2699元不等。小米电视4x22英寸,仅1099元;最便宜的是小米电视4A 32英寸,只需599元。

    春节快到了。在中国最大的传统节日里,我们都有在一年的30号晚上看春节联欢晚会的习惯。小米电视的年终活动给了我们更换电视的理由。

    现在我们?梢杂梅浅1阋说募鄹翊右惶ㄖ柿亢谩⑵聊淮蟆⒆试捶岣坏男∶椎缡涌迹缓笤谛履?30号晚上看春节联欢晚会。这真是一件美妙的事情。看到这个价格后,你会考虑现在买吗?

    我是汪诗诗,如果你喜欢这篇文章,请给我一些表扬!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图