• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    中国旅行社协会完成理事会换届担当旅游业桥梁

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1250

     

    中国旅行社协会完成董事会变更,成为旅游桥梁

    新闻来源:中国旅游新闻发布日期: 2008/10/16 0:12:00

    中国旅行社协会第三次会员代表大会于10月10日在宁夏银川举行。宁夏回族自治区副主席郝林海出席会议并讲话。国家旅游局副局长,中国旅游协会副会长张锡勤出席会议并讲话。会议完成了协会理事会的改选。全国各地中国旅行社协会的代表参加了会议。

    张希勤在会上说,旅行社为中国旅游业的持续,快速,健康发展做出了历史性贡献。改革开放30周年以来,中国旅游业取得了举世瞩目的成就。作为旅游活动和旅游产品整合销售的桥梁,旅行社在中国旅游业的发展,改革和开放中发挥了历史性作用。同时,中国旅行社行业也面临发展机遇和挑战。

    在会议上,与会代表审议并批准了《中国旅行社协会第二届理事会工作报告》和《中国旅行社协会第二届理事会财务情况报告》,并通过了《中国旅行社业协会章程》(修订草案),《中国旅行社协会会费标准及管理办法》、《选举中国旅行社协会领导机构的办法和程序》的表决,并听取了中国旅行社协会的理事,执行理事,副会长和会长。并简要介绍了总统,秘书长和常务副秘书长的候选人名单。

    下午,代表们还参加了中国旅游(旅行社)发展论坛。 (王伟王涛)

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

    http://m.kfbusiness.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图