• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    这是小麦赤霉病的特效药,持效期长达40天,使用2次,增产40%

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:826

     

    小麦赤霉病,又称小麦穗腐病和头腐病,广泛分布于长江中下游、江淮、黄河以南和淮河以北。一旦赤霉病发生,小麦产量就会下降,毒素就会产生,影响种植的经济效益。目前,多菌灵和甲基硫菌灵是防治小麦赤霉病的主要杀菌剂。

    小麦赤霉病

    目前,镰刀菌对多菌灵的抗性在许多地区已发展到较高水平。今天,我将介绍一种治疗镰孢菌病的特效药。它不仅能预防和保护镰刀菌病的早期,还能治疗镰刀菌病的中晚期。这是吡唑啉氟康唑。二唑与环氧氯唑

    吡唑酯的组合原理是一种新型广谱杀菌剂,是一种具有保护、治疗和透叶作用的线粒体呼吸抑制剂。吡唑酸盐是一种以预防为主、杀菌缓慢的保护性杀菌剂。同时,吡唑酯具有延缓收获和延缓衰老的缺点。

    环氧氯丙烷是一种新型的内吸收三唑类杀菌剂,能快速杀灭细菌。环唑与吡唑醚酯的组合不仅能杀菌、治病、防病和保护细菌,还能克服延迟收获的缺点,使作物正常成熟。

    '数据-惰性=' 1 '数据-高度=' 406 '数据-宽度=' 610 '宽度=' 610 '高度='自动'

    产品组合:吡唑酯25%环氧基氯唑10%

    突出特征:

    1。内吸性强:能迅速被植物吸收并扩散到感染部位,从而能立即阻止疾病感染,完成局部用药。

    2 .治疗前预防,治疗后治疗,疗效快,保护期长达40天。

    3。延缓作物衰老:一种药物有多种功效,增加产量,保护健康,激活作物潜力,加速活茎的成熟,延缓作物衰老。

    4。增产提质:对于各种作物,产品在生育中后期可连续使用2-3次。护叶增产效果尤为明显,尤其是小麦、花生、水稻、玉米等。增产效果明显,每亩增产10% ~ 20%,最高增产40%。

    “数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘424’数据-宽度=‘640’宽度=‘640’高度=‘自动’

    适用作物:

    小麦、玉米、水稻、花生、大豆、蔬菜

    “数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘341’数据-宽度=‘550’宽度=‘550’高度=‘自动’

    疾病控制:

    小麦赤霉病、白粉病、纹枯病水稻纹枯病、稻瘟病和曲病;豆类、玉米锈病和斑点病;花生叶斑病、锈病和白绢病

    注:本文转载自互联网,不代表平台立场。仅供读者参考。版权属于原作者。我们分享这篇文章是为了传播更多的信息。如果有侵权,请联系我们后台删除留言,谢谢!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图