• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    新加坡发电能源多样化瞄上lng

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:852

     

    新加坡贸易部长日前表示,新加坡正开始进口液化天然气,以满足未来的能源需求,并减少对印度尼西亚和马来西亚通过管道出口能源的依赖。

    贸易部长说新加坡必须使其能源来源多样化,以确保该国不过度依赖某种能源。 新加坡经济今年预计将增长5%-7%。该国80%的发电燃料可以通过三条管道从印度尼西亚和马来西亚进口 为了满足该国人口和经济增长对电力的未来需求,新加坡政府决定进口液化天然气。

    新加坡人以工作效率着称,但两年前因技术故障导致的印度尼西亚天然气输送管道泄漏瘫痪了新加坡的发电厂,近一半的新加坡城市陷入黑暗 这让人焦虑。

    新加坡邀请投资者投标建设和运营液化天然气码头 日本东京天然气工程公司(Tokyo天然气Engineering Company)根据研究后的要求,为该项目推荐了一个年运输能力为300万吨的码头。 该项目将于2012年完成。

    新加坡加入液化天然气进口国变得更新 目前,随着许多亚洲国家加快寻找清洁廉价能源,这一排名正在上升。 印度从2004年开始进口液化天然气,中国今年夏天开始这个项目,美国正在扩大液化天然气的进口规模,泰国也在今年夏天从伊朗找到了进口商机。

    虽然新加坡在地理上位于印度尼西亚和马来西亚之间,这两个世界上最大的液化天然气出口国,但这些国家的政府更倾向于出口 消息来源称,澳大利亚更有可能成为新加坡的目标。 由于两国距离很近,运输成本和国家风险都很低。 此外,卡塔尔和伊朗也可能成为新加坡的出口商

    新加坡的液化天然气需求促使澳大利亚“森林石油公司”和美国“臂章公司”等经销商联合提价。 然而,高价格降低了中国和印度的需求。

    天然气通过超低温处理液化,用罐车运输。 在新加坡新的天然气项目投产并盈利之前,液化天然气将在新加坡正常销售多年。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图