• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    香港“创客”赞:四川很好一个项目怎么够

    发表时间:2019-11-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1211

     

    (记者景源)对成都万乐文化传媒有限公司总经理程成成来说,国庆假期是一个难得的“充电”机会 10月1日中午,在和朋友们吃完晚饭后,她回到家,翻阅书籍,思考着她正在进行的项目。

    五年前,在亲戚的介绍下,程程参观了天府软件园。 在创业政策和创业氛围的双重吸引下,何澄先生决定放弃在香港稳定的高薪工作,一起奔向成都。 经过四年的发展,目前的创业团队有20多人。

    程成公司一方面专注于手机游戏的开发,另一方面与成都本地公司合作开发视频、电影等其他文化产品 “手游在腾讯中创空(成都)之间。温家宝在成都建立了自己的基地阿里巴巴创新中心,两者都位于景荣国际广场 程成表示,成都大型企业的存在也吸引了年轻企业家。

    “我知道不仅成都,四川的其他城市也对初创企业有各种补贴 程程说,这是成都相对于香港的优势

    不仅如此,程程很快就找到了志同道合的伙伴,并有很多机会互相交流,互相交换意见,偶尔还会讨论合作的可能性。“就像目前的文创项目一样,我们正在吸引初创企业合作。” 程成对成都的创业氛围赞不绝口

    起初,我不习惯油和辣的四川菜,但现在,经过长途商务旅行,我想念火锅和烤鱼。 程成说,一个地方的开放程度可以从它所服务的餐馆中看出。“在成都,到处都可以看到来自其他地方的不同口味的食物,人们都愿意吃。” “

    ”我会考虑在接下来的几天里去成都转转。我的朋友向我推荐了乐山和西昌。我听说有许多美味的食物。 程成说,他们已经尝试了从手机游戏到视频食物节目的一切。"目前,我们正在准备一部在线电影." "

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图