• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    东方婆媳俩遭残忍劫杀两名凶手被执行枪决[图]

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:999

     

    东方岳母和儿媳的谋杀案昨天被公开宣布“处决两名杀人犯

    宣判后,两名杀人犯被带到刑场处决

    南国都市报,6月21日(记者姚传伟/照片)备受公众关注的东方岳母和儿媳的“9.13”谋杀案告一段落:赵宗朝和赵宗刚经最高人民法院审查同意判处死刑 6月21日上午,审判长宣读最高人民法院死刑复核裁定后,两名罪犯被带到刑场执行

    赵宗朝和赵宗刚都是东方人 2014年9月13日下午,赵宗超向赵宗刚提出抢劫,因为他没钱还债。后者同意了 当天下午,赵宗超和赵宗刚驾驶摩托车沿东海路前往东方市八朔镇寻找劫匪。 16点左右,赵赵总和赵宗刚骑自行车去了温某英的家 赵宗朝趁温某英毫无准备的时候,用一把锋利的刀强迫他交出自己的财物。强迫温牟英的大儿媳周牟尼交出一张商业银行卡,并强迫他索要银行卡密码。 赵赵总和赵宗刚在用绳子和锋利的刀子杀死温牟英和周牟尼后逃离了现场。 晚上,两人去了东方市四庚镇农村信用社的自动取款机。赵宗超用周牟尼的招商银行卡10次取款共取出2万元。

    事件发生后,东方市公安局根据周手机收到的短信记录,找到了四根信用社自动取款机取款的监控录像,并将赵宗超和赵宗刚锁定为本案嫌疑人。赵宗朝被捕时,周的银行卡被当场发现。

    一审法院认定,被告赵宗超、赵宗刚以非法占有为目的抢劫他人财产。数额巨大。两名被告在实施抢劫后,均实施抢劫和故意杀人,目的是冷血地杀害受害者。 2015年3月31日,该省第二中级法院一审判处被告赵宗超和赵宗刚死刑。 此后,两名被告认为一审法院确定的事实基本清楚,但量刑过重。他们上诉并请求二审法院从轻判决。

    6月21日上午9点左右,主审法官代表海南省第二中学公开宣判赵宗超和赵宗刚故意杀人抢劫。 经过最高人民法院的审查和裁决,犯罪分子赵宗超和赵宗刚被认定犯有滔天罪行,法律不允许他们留下。他们被批准依法判处死刑,被剥夺终身政治权利,并发布执行死刑的命令。 海南省第二中学接到最高人民法院对赵宗超和赵宗刚两人下达的死刑令后,对罪犯进行了认定

    读完后,赵宗朝和赵宗刚被带到刑场执行死刑

    结果,现场许多旁观者松了一口气。大家都认为赵宗朝和赵宗刚的行为恶意恶劣。现在他们因犯罪而被处决,死者得到了安慰。

    在法庭外,记者会见了两名受害者的家属,温牟英和周牟尼 尽管这两个杀人犯已被绳之以法,但失去亲人的悲痛至今仍使受害者家属难以释怀。

    分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

    编辑:郭祖英

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图