• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    加国出境所携两万余巨款被充公

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1874

     

    从加拿大退出时,有超过20,000笔巨款被没收

    新闻:中国新闻网发布日期: 2008/2/24 23:46:00

    您必须以现金1万元向海关申报。 (加拿大《星岛日报》数据图片)

    中国新闻社2月17日据加拿大的《星岛日报》报道,建议从加拿大的中国移民中带走个人储蓄和父亲的礼物。由于没有备案,结果造成了2万多元的罚款,因为海关的来历不明。引用犯罪和洗钱立法的收益,没收所有金钱。受害人拒绝接受上诉并要求司法复审,但最终失去了妻子和士兵,被判败诉,不得不支付教堂费。

    该案惠阳于2006年4月转移到北京,并转移到上海。离开该国时,他没有申报总值超过20,000加元的现金通行证。当杨辉被海关官员问到时,她说她只有五千元。这位官员不相信。她在手提箱里搜寻,发现她有来自不同国家的钞票,包括港元,加元,美元和人民币。总价值为.35加元。

    由于杨辉没有合作,情绪失控,所以在接受采访时会产生偏见。所有现金均被视为犯罪,必须予以没收。在部门案件仲裁后,裁判官还判处没收杨辉的钱。

    杨辉以人道主义为由拒绝接受联邦法院的上诉,称没收的钱会使她受苦,而且官员的程序不公平,要求过高并且没有提供数据。

    据称这些储蓄是“未知的”

    尽管法院批准了杨辉的申请并进行了审判,但联邦法院最终裁定联邦公安部胜诉。杨辉被指控从“未知”中“积蓄”。

    法官在判决书中指出,边境官员提出了15个起诉和没收的理由。杨辉没有报告这个错误,除了自卫是个人储蓄和父亲的礼物外,他无法证明自己的理由和现金来源。据说是别人的。简而言之,除了前一篇论文父亲的来信外,没有其他证据,因此法院判处她带走所有金钱。法官在判决中没有说女受害者的钱是“犯罪收益”。它只是说受害人无法提供足够的证据提出疑问,因此官员可以依法行事并没收这笔钱。

    不仅如此,法官没有按照杨辉的要求偿还教堂费,还要求她支付教堂费。

    不知道如何在出发前声明

    王仁轩教授指出,很多人都知道需要申报移民,但是他们大多数人都不知道要去哪里,甚至不知道要在哪里填写表格。而且乘客已经准备好登机,并且不会关心机场出发大楼的加拿大边境服务局。另一层,所以程序非常不方便。

    当官员与乘客联系时,有人会要求乘客回答。有些人直接搜索行李。如果乘客不知道,将发现他的代表人数过多,因此不会被宣布。

    王仁珍还说,如果旅客去外汇管制,银行体系不发达的某些地区,甚至代表朋友把钱带回中国,他们将有机会携带大量现金。仍有一些人节省了黑人工人的积蓄,并且由于他们没有申报而被没收。也有人担心自愿声明中是否会有后遗症,例如盗用财务信息。

    王仁珍认为,立法的目的是防止洗钱,但其副作用是使大量现金受害于乘客。 (崔元明)

    更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图