• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    穆里尼奥遇危机!热刺名宿:他的激励方式,已经严重落伍

    发表时间:2020-03-24 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1454

     

    穆里尼奥正处于危机之中!托特纳姆热刺队着名的东道主:他的激励方法已经严重过时了。英超联赛第29轮本周末再次点燃了战火。在周六的焦点战中,托特纳姆1-1逼平了排名中等的伯恩利。结果,托特纳姆热刺和伯恩利只差2分。托特纳姆热刺离冠军联赛越来越远。然而,像穆里尼奥和托特纳姆热刺这样的着名教练是上赛季冠军联赛的亚军。这样的结果是绝对站不住脚的。更可耻的是,托特纳姆热刺队在过去5场比赛中遭遇了1平4负的糟糕结果。我担心在穆里尼奥到来之前,这不会产生如此糟糕的结果。结果,穆里尼奥遭遇了另一场教练危机,这受到了许多人的质疑。一位着名的托特纳姆热刺居民也质疑穆里尼奥。

    这位着名的主持人是前托特纳姆热刺队明星杰纳斯。詹纳斯在接受英国广播公司采访时,重点谈到了穆里尼奥鼓舞人心的角色。他认为穆里尼奥的激励能力是他过去成功的重要能力,但是现在穆里尼奥的激励方法对新一代球员没有影响,所以穆里尼奥的球队已经失去了它的魔力。

    杰纳斯说:“穆里尼奥有许多和他的战术素质一样好的天赋。他最大的天赋在于心理指导。他可以激励球队,让球员们把自己定位为精英,从而提高球场上的竞争力。每场比赛前,穆里尼奥都会让他们相信他是世界上最好的球员,他是场上的勇士。他以前就这样成功过。你可以看看他的国际米兰和切尔西。他们充满斗志,看起来不可战胜。当时他们太强大了。令我担忧的是,他已经进入了一个不能将同样的心理状态强加给下一代的时代。穆帅会将球员排除在球队之外,并期待他们做出回应,但是现在的球员不会再对这样的激励做出好的回应。我们谈论的是一个完全不同的球员时代。”

    Jenas,这并不是没有理由说话,相反,一些球迷认为这是对的。对此,一些粉丝说(时代真的在变。学生们非常高兴十年前有人给他们讲课。看看现在的孩子有多挑剔。老板:90后员工有很多事情要做,或者80后很听话,让他们加班。今年托特纳姆的现状将足以进入欧盟。)

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图