• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    青岛地区讴歌RDX优惠3万元

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:727

     

    在疫情爆发期间,这位编辑给青岛的讴歌经销商打了电话,为RDX汽车提供3万元的折扣,最低首付为5万元。还有各种各样的金融政策可供选择。现有汽车有足够的颜色,需要在商店投保。普通顾客可以很好地交换礼物。详情请咨询青岛经销商。

    在外观方面引自《汽车家居画廊》。新车的正面仍然遵循“讴歌精密概念”系列设计理念,线条清晰优雅,轮廓鲜明,整体造型颇具个性。五边形钻石切割网配以锐利的发光二极管头灯,看起来非常壮观,而发散的钻石格子网格也是一张颂扬新家庭语言的名片,具有极高的认可度。长、宽、高分别为4752毫米/1926毫米/1668毫米,轴距为2750毫米。

    引自汽车家居画廊

    室内设计不像外观那样具有家族性,给人以一定的清新感。对称环绕的驾驶舱设计,加上上黑下白的配色,给人一种简单干净的感觉。三辐多功能方向盘采用全新设计,整体造型更加简洁、立体。真皮方向盘握感十足,并配有换挡拨片以突出其运动感。配置是一个亮点。整个系统标配了讴歌手表,展望未来的智能安全系统,包括自适应巡航、前碰撞报警系统等。在其他配置中,HUD平视显示器、支持16向电动调节的运动型座椅和大尺寸全景天窗是整个系统的标准配置。

    引自汽车之家图书馆

    Power。新车配有2.0T涡轮增压发动机K20C5,最大功率为195千瓦(265马力),峰值扭矩为380牛米。传动部分与10速自动变速箱匹配,并配有第四代SH-AWD四轮驱动系统。

    编者推荐:Acura RDX是最受推荐的四轮驱动入门级车型。这种四轮驱动系统的强度在同一水平上是极好的。虽然这辆车的销量一般,但整体驾驶质量非常好。对这款车感兴趣的可以咨询青岛讴歌经销商。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图