• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    南昌旅游:南昌最冷门的景点,外地游客很少知道,本地人却说是南昌的后花园

    发表时间:2020-03-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:699

     

    南昌旅游:南昌是一座历史文化名城。例如,在过去的两年里刚刚开业的腾王戈和万达公园吸引了许多外国游客。除了这些外国游客熟悉的旅游景点外,南昌万里区还有一个梅岭风景区,但是很少有人知道。梅岭风景区位于南昌市西郊。这座山崎岖不平,有绿色的山,四点钟的时候有美丽的颜色,气候宜人。被称为“小庐山”。

    梅岭的起伏不是很高,但是很精致漂亮。梅岭的主峰是狮子峰,以其形似卧狮而得名。这是国家4A风景区。这也是南昌人被称为“小庐山”的原因,也是南昌人最喜欢的避暑胜地。

    春夏的狮子峰特别迷人。到处的野花都很鲜艳。小野花充满活力。小马经过。“乱花渐渐想迷住眼睛,浅草才不会有马蹄铁。”伟大诗人白居易的诗完美地描绘了这迷人的春天。俗话说,山不高,水成精,狮子峰不缺流水,盘溪湖烟波浩渺,翠竹成林,天然的“银河”从狮子溪中喷涌而出。山,山和水,四点钟的美丽景色是不同的。

    狮峰海拔只有260米,但它和黄山一样陡峭崎岖。悬崖之间有奇怪的石林、竹子和柏树。登上栩栩如生、云雾缭绕的狮子峰,可以眺望远方。远处的山脉、村庄、田野和湖泊一目了然。“险峰上无限风光”的意境一目了然。

    离狮子山不远是梅岭风景区的另一个重要景点,珠海明珠风景区。一个名字就能让人联想到竹林、流水丁咚和青山。

    珠海明珠,原名梅岭主峰,位于梅岭风景区腹地。内峰耸立,十几座尖峰峰、金鸡峰、五老峰和阳峰各有特色。青山相连,满山绿竹,青山绿水。茫茫万亩竹林气势磅礴,让人看不见。

    景区内五彩缤纷的春光是景区内不可忽视的亮点。颜色明亮而清澈。它看起来像是从地球上的天空落下的彩虹。明亮的色彩跳跃之后,整个人的心情也很愉快。

    在梅岭,你不仅可以欣赏到美丽的风景,还可以欣赏到历史文化最丰富的江西明清古民居世博园。在青山绿水中,古老的建筑错落有致,白色的墙壁和瓷砖静静地矗立着。

    根据景区介绍,这些非常漂亮的古建筑包括赣东北的四合院,如婺源、乐平、鄱阳、都昌等。以及代表太和、安福等地芦岭文化的江西派院落建筑、赣南客家围屋和民居建筑,都是整个赣南建筑文化的生动体现。这些房子已经有100多年的历史了。它们在当地被拆除,在其他地方被修复。他们被全省的人力一点一点地转移到这个地方。在被当地工匠修复后,它们被集中展示。这可以说是一项耗费大量人力物力的感情用事的工程。

    南昌旅游:除此之外,梅岭还有月亮湾、神龙潭、太平新街等景点,非常适合休闲度假和野外郊游。

    要游览南昌,请注意南昌旅游景点的完整列表!

    青青小草国产在线播放,亚洲制服丝祙在线播放,大稥焦伊人一本DAO

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图