• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    《鬼妈妈》金泰希眼泪流不停!好感人

    发表时间:2020-03-15 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1374

     

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》是金泰熙在中断五年后的新作。金泰熙在剧中化身为幽灵母亲,站在女儿身边。剧中金泰熙无私的母爱也让她看清了自己糟糕的演技!《鬼妈妈》刚刚开始两集。金泰熙的眼泪从未停止。他真的辱骂观众!

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》金泰熙表现出母爱,洗脱了糟糕表演的罪责!

    《鬼妈妈》真的哭了!剧中金泰熙扮演的“车玉丽”意外死亡。她很久以前就可以重生了,但是不能让她的女儿走。她和女儿齐乙在一起待了5年。

    金泰熙曾因演技差而被韩国网民责骂,但《鬼妈妈》开播后,金泰熙获得一致好评。网民们也哀叹金泰熙的美貌和演技。她生命中还有什么是她没有的?

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》处于危险中的女儿,金泰熙责怪自己,哭着说:妈妈对不起你!

    因为李煜和女儿呆在一起时间太长,导致她气虚,无法分辨人和鬼,她女儿被意外地放进了冰箱。李煜看到她的女儿处于危险之中,她责怪自己,不耐烦了。她想带幼儿园老师过来,但是没人能看见她。

    虽然祁乙后来得救了,但仍然觉得是他的错。她哭着说,“妈妈,我很抱歉.我不去投胎没关系,我去地狱也没关系……”宁愿受伤也不愿给女儿带来任何意外。

    尤里原本只想在女儿会走路的时候离开,但是看着并等待着女儿学会说话和奔跑……这句话表达了每个母亲的心,充满了洋葱!

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》李奎忠表演超级“哭泣的表演”!

    另一个令人心碎的哭声是李奎忠!在这部戏里,李奎忠扮演李煜的丈夫曹刚和。他在剧中的每一个哭泣的场景都非常微妙。“”边肖给人印象最深的是,贺刚想把他的孩子交给他的岳父和岳母,因为他无法摆脱悲痛。这一段他是无声的流泪,但慢慢变成了背后崩溃的哭泣,整个人看起来非常无助和绝望,超级焦虑。

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》另一种母爱也很感人

    李煜的母爱也很感人。在剧中,李煜的家人在她去世的那天前来表达他们的敬意。家里的其他人已经哭了,只有李煜的母亲有一张平静的脸,甚至要求每个人不要恶毒地哭。

    但事实上她是最悲伤的!李煜的母亲来到厕所,最后大哭起来。没有台词,每个人都能感受到妈妈有多伤心。边肖一看到这一段就想哭!

    《哈掰掰,我是鬼妈妈》金泰熙成为一个“人”。五年来,他第一次拥抱了他的女儿

    尤利,并得知她的女儿能看见鬼魂,但看不见她。他愤怒地向上帝“抗议”,从而获得了在地球上停留49天的机会。李煜再次成为“人类”后,他做的第一件事就是找到他的女儿。

    五年后,我终于可以紧紧地抱着女儿了。这一段也让大家鼻子酸酸的!

    李煜有机会留在这个世界上,故事终于慢慢开始了。虽然在《鬼妈妈》的前两集有很多眼泪,但整部戏充满了笑声。期待着李煜与丈夫和女儿的日常生活!

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图