• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    受疫情影响 TCL华星部分生产材料供应出现短期迟滞

    发表时间:2020-03-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1434

     

    原标题:TCL华星

    [科技网部分受疫情影响的生产资料供应出现短期延误]近日,TCL集团有限公司发布了公司应对2019年新型冠状病毒疫情的通知。

    在公告中,TCL简要介绍了公司的生产经营情况。据悉,由于半导体显示器件生产工艺的特殊性以及生产线全年不间断运行,TCL华星将在春节期间继续按计划生产和运营。TCL华星的大规模正常生产,深圳t1、t2、t6、t7工厂和惠州模块工厂的生产或建设没有直接影响。

    TCL华星生产中小型产品的t3和t4工厂位于武汉。春节期间,生产经营将按计划进行。目前,成品的交付渠道正常。

    TCL表示,截至公告日,厂区及配套区域没有确认人员,现有在职员工能够保证生产线的运行。目前,公司的材料库存能够满足当前的生产需求,但由于疫情,一些生产材料的供应可能会因供应商复工延迟、物流不畅等因素而出现短时间的延迟。公司积极协调物流渠道,并与战略供应商协商,以确保材料按要求进入现场。公司将根据疫情和市场变化适时调整生产经营策略。

    此外,公告还显示,公司子公司TCL华星光电科技有限公司向武汉捐赠的用于抗击2019年新型冠状病毒疫情的1000万元资金已全部到位,正在由武汉新冠肺炎防控指挥部拨付使用。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图