• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    朱一龙在胡萝卜上刻字 优质偶像的暖心瞬间

    发表时间:2020-03-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1162

     

    据说一场流行病考验着整个社会。在这样一个关键时刻,那些通常被关注并会在每一句话和每一个行动中被放大的明星们,已经通过他们自己的影响力在他们的粉丝中占据了一个很好的位置。

    事实证明,娱乐圈仍然有很多正面的偶像,如胡歌、白敬亭、周杰伦等,他们以前都是专门为医疗迷加油助威的;还有一些人气艺术家,如小展、王一波、宋等,他们也曾悄悄向武汉捐款捐物。

    当然,很多艺术家也时刻关注着疫情,带领他们的粉丝一起支持武汉,贡献自己的力量来战胜疫情。

    (看到那些总是争吵不休的球迷现在朝着同一个目标努力,真的很难过。)

    今天,流行的男神朱一龙更新了绿洲动态。乍一看,他正在分享美味的食物。然而,带着自己的8x镜子的网民们很快发现奶酪烤米饭上唯一的一块胡萝卜实际上还有另一个谜。朱一龙偷偷在上面刻了“加油”这个字。

    这一发现立刻吸引了许多网友观看和赞扬。一些粉丝还分析了:在湖北方言中,“奶酪”和“支持”发音相似,而“胡萝卜”和“湖北”发音相似。由此可以推断,朱一龙的举动不是为了展示厨艺或晒美食,而是为了给家乡武汉加油。

    我不得不说朱一龙的举动真的很热情。不仅粉丝们很感动,很多“路人”也真心称赞朱一龙。

    事实上,在此之前,朱一龙一直密切关注疫情,多次为武汉加油。难怪龙哥这么热心,能被他的粉丝们所喜爱和追随。

    我相信在以朱一龙为代表的这些积极向上的艺术家的领导下,追星的女孩们也会变得越来越热衷于传递爱和分享善意。

    在流行病期间,你心爱的豆子采取了什么热心肠的行动?欢迎与我们分享积极能量偶像的温暖人心时刻~

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图