• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    19岁男子为挣钱不要命,肛门里藏毒400粒厕所里排出欲交易被捕

    发表时间:2020-03-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1092

     

    对于那些有点常识的人来说,他们都知道毒品的危害太大了,但那是因为危害越大,好处就越高。有些人甚至冒着生命危险去买毒品。最终,他们要么失去家园,要么忘记。这不是真的。最近,有媒体报道称,一名19岁的男子被警方逮捕,罪名是将毒品从边境走私到肛门,然后带回国内,以赚取高额利润,同时准备将交易从厕所中抽干。那么,为什么这个19岁的男人要冒险走私毒品呢?

    根据泰国媒体2月24日的综合报道,2月21日,当地警方在泰国清迈的一个加油站逮捕了一名非法持有和出售毒品的男子。

    最初,非法持有和出售毒品的人是一名泰国男子,今年只有19岁。该名男子告诉警方,该毒品是从泰国与缅甸边境的美国分部的一名缅甸男子那里以800泰铢/包的价格购买的,然后他准备以5000泰铢/包的高价将其运回清迈出售。为了不被发现,该男子想把毒品藏在他的肛门里,并计划在他到达清迈后找一个厕所将毒品驱逐出去,并与买方进行交易。然而,该名男子没有想到的是,当他刚抵达清迈与买家联系,并准备在一个加油站的公共厕所里进行毒品交易时,警察发现了他并逮捕了他。

    通过该名男子在公厕排出的毒品,共发现两包,即400粒甲基苯丙胺。目前,这些毒品已被警方扣留,作为该男子贩毒的证据。这名19岁的贩毒男子因涉嫌犯罪也被带回警察局进行进一步调查。

    这是挣钱的典型方式,但不是致命的。如果药物在肛门破裂,这个人的生命肯定会丧失。即使交易成功了,钱能安心花掉吗?有多少家庭被这些药物分开甚至摧毁,但他们并不在乎。幸运的是,警方很明智,及时发现了他们,并在交易前抓获了他们。至少这些药物可以停止伤害人类。只有编辑想对年轻人说,赚钱的方法有这么多,你为什么要卖毒品?让我们进行一次好的法律审判,出狱后找份好工作。别再做这种赚钱的贩毒了,你不觉得吗?以上图片和文字无关,如有侵权,请联系并删除。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图