• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    看不下去了 香港市民齐声痛骂暴徒:时代垃圾

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1467

     

    原标题:我不能再看了!香港市民骂暴徒:时间垃圾!

    海外网络,10月22日-香港暴力事件持续数月,对公众安全构成严重威胁。面对暴徒的暴力行为,越来越多的香港市民开始表达不满,声讨暴徒,支持香港警方。10月21日晚,暴民在香港和元朗地铁站发起所谓的“静坐”,遭到香港市民的强烈谴责。香港市民也在现场为香港警方欢呼。

    据香港22日报道,21日晚上7点左右,一些暴徒聚集在元朗地铁站附近。他们用碎石阻塞元朗主干道及大棠路,导致附近交通挤塞。这一次,元朗区的居民站了起来,香港人齐声对暴徒们喊道:“香港蟑螂,时代垃圾!”

    市民在现场拍摄的视频已经在网上疯传。脸谱网的网民称赞香港市民,称之为“公众舆论的回归”。在

    微博上的网民也称赞香港市民太强大,说“只有团结才是出路”。

    当香港警察在元朗执勤时,一些媒体捕捉到警察在帽子上贴“五星红旗”。这得到了香港人的一致赞扬。一些网民说:“我们为我们的国家和人民而战。我们心中有一个坚定的信念。背后是我们绝对的信任和支持。”

    一些网民建议每一个香港警察都应该在他的警帽上挂一面“五星红旗”,并公开明确地告诉暴徒这是中国香港!

    虽然香港的暴力事件最近几天还在继续,但是温暖人心的场景已经上演过很多次了。最近,一名香港市民看到暴徒玷污国旗。他不忍心站起来。尽管他被暴徒追逐和殴打,并被送进了医院,但他仍然呼吁市民用暴力切断座位。“做一个勇敢的中国人!”

    7日下午,香港湖南青年协会的几十名会员自发地聚集在一起,打出“停止暴力,控制混乱,刻不容缓!保卫祖国,支持警察,反对暴力!”一天结束时,人群齐声唱国歌。参与这项活动的议员都希望香港能够恢复平静。人人热爱祖国和香港,坚决反对和抵制暴力。

    8日上午,香港警方小姑来到香港葵青区青衣警署,向警方捐赠了300多副由她本人和香港及内地网友共同购买的防暴手套。内地热情的网民知道警察洗衣店因清洁防护服的问题而受挫,他们捐出自己的钱帮助香港警方摆脱困境。(海外网络/张荣耀)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图