• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    西红柿炒鸡蛋的酸爽做法,要先这样处理一下,酸甜可口且鸡蛋嫩滑

    发表时间:2020-03-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1868

     

    虽然西红柿炒鸡蛋是家里最常见的菜,但也是最容易使用的。然而,每个人对如何做这道菜都有不同的看法。用西红柿做炒鸡蛋时,有些先炒鸡蛋,有些先炒西红柿,还有一些把鸡蛋和西红柿混合在一起,放入锅里翻炒。不同方法制作的口味也很不同。今天,我想和大家分享一下西红柿炒鸡蛋的美味方法。厨师也会这么做。

    西红柿炒鸡蛋富含番茄汁,酸甜可口,嫩滑的鸡蛋是我们追求的。那时很多人炒蔬菜没有番茄汁,炒西红柿没有汁也是一个原因。西红柿不能用番茄汁油炸的最重要的原因之一是西红柿在油炸前没有去皮。用番茄皮作为保护膜,很难煸制番茄。如果西红柿不产生汁液,鸡蛋会被炸得越来越老,而且它们不会产生甜味和酸味。所以正确的方法是先剥西红柿。

    这里有一个快速去除西红柿皮的方法。清洗西红柿,用刀子在西红柿上切十字花。往锅里加水,把水烧开,然后把西红柿放在热水里烫。然后用漏勺把它捞出来,它又热又皱。西红柿很快剥落。

    西红柿炒鸡蛋

    1如上削西红柿皮,然后切成小方块备用。在

    2碗中加入两个鸡蛋,加入一勺食用盐,用筷子搅拌成细腻的蛋液。将油放入锅中,先翻炒鸡蛋,然后取出锅。

    3然后翻炒西红柿丁。如果西红柿太酸,加入少量白砂糖,西红柿可以快速煸制得到汁液。

    4待番茄汁出来后,将鸡蛋倒入锅中翻炒均匀。然后加入食用盐,鸡精,撒上葱花,搅拌均匀,从锅里出来。

    众所周知,西红柿炒鸡蛋应该被视为一种常见的美味。它简单又容易准备。许多人在外面吃饭时也会点这道菜,不仅开胃,而且上菜。尤其是西红柿炒鸡蛋和米饭的汤非常美味,酸甜可口,大人小孩都非常喜欢吃。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图