• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    香港各界积极评价何超琼联合国揭暴徒乱港真相

    发表时间:2020-03-06 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1479

     

    香港各界人士对何超琼9月11日在香港联合国人权会议上的讲话给予积极评价。香港各界妇女联合会主席何超琼11日在联合国人权理事会第42次会议上发表讲话,谴责香港近期发生的暴力和非法行为,呼吁国际社会谴责极端示威者的暴力行为。香港各界人士纷纷称赞,认为它传递了振奋人心的积极能量,向世界介绍了香港的真实情况,使国际社会能够对香港的情况作出全面而中肯的判断。

    "非常积极的能量。所有香港市民都称赞何超琼!”全国侨联副主席、中国和平统一促进会香港分会会长卢文端说,香港妇女协会是一个很有影响的组织。何超琼用事实来反驳各种谣言,把香港的真实情况告诉世界人民,让全世界知道有人蓄意诽谤和歪曲香港,蓄意把香港搞得一团糟。

    卢文端说被绑架的社会青年和学生不知道什么是真正的自由和民主。香港的秩序、经济和社会都被叛军严重破坏。香港人早就被他们扰乱了,几个暴徒不能代表750万香港人。他呼吁香港沉默的大多数站起来,勇敢地谴责暴力。

    何超琼在他的演讲中强调,一小撮极端示威者的观点并不代表所有750万香港人的观点。这些有组织和有预谋的暴力行为从来没有得到香港人的宽恕。

    "我们已经说出了我们的心声。少数暴力分子不仅没有得到我们的许可,而且还遭到我们的完全反对,完全违背了我们的愿望和意愿。”香港侨联副主席李润基表示,他坚决支持何超琼利用这个国际论坛向联合国和各国政府及人民讲真话。

    暴力分子的犯罪行为完全损害了香港的核心价值观和国际形象,损害了香港人的共同利益。李润基表示,一些恶意组织和人士蓄意歪曲事实,制造虚假舆论,并在一定程度上导致其他国家的人误解香港。

    "真相不能被蒙蔽和歪曲!我希望香港有更多公平和诚实的传媒,坚守客观、公平和透明的新闻原则。所有有良知的传媒都应该负起责任,把香港的真相告诉全世界。」李润基说。

    香港女商人朱说,今天香港有一些荒诞离奇的情况,把鹿比作马,充满谎言。何超琼在联合国为正义大声疾呼,让外界知道暴徒的丑恶行径对香港的破坏程度:人心惶惶,经济急剧下滑,民生发展受到严重威胁。

    朱说:“大多数香港人,你们的沉默只会使事情变得更糟。你能忍受这样可怕的一天吗?你希望你的孩子?卸韭穑磕愕纳钍艿搅擞跋欤憬邮苈穑咳绻阊峋肓嗣刻焐钤诒┝肪持校颐潜匦胪沤崞鹄矗员┝捅┩剿挡唬 ?

    香港驻NPC代表卢瑞安说,国际社会迫切需要了解香港的真实情况,倾听香港沉默的大多数的声音。“像何超琼这样多年来为社会做出突出贡献的成功企业家,能够在联合国的舞台上为香港人民发出一个公正的声音,这是一个鼓舞人心的积极举措。”

    卢瑞安说,有人不断诽谤香港,损害香港的国际声誉,实在令人气愤。他希望更多有识之士能把握这个机会,在不同的平台上积极为香港说话,为青少年树立正确的榜样。

    CPPCC全国委员会委员简松年说,自自修事件以来,香港大乱的罪魁祸首多次在外国诽谤香港,并竭力美化暴徒的暴力行为。在a

    香港各界妇女联合会成立于1993年,是一个具有联合国经济及社会理事会咨商地位的非营利非政治组织。其使命是团结各界妇女,鼓励她们积极关注香港事务,并在世界各地倡导妇女权利。其成员总数超过10万,包括商业妇女、专业人员、工人、家庭主妇和热衷于妇女发展和进步的人。

    (这篇文章来自新华社)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图