• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    12轮仅1胜!70岁老板做出1奇葩决定后,欧洲劲旅一蹶不振换帅无用

    发表时间:2020-03-04 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1335

     

    自从2006/07年加盟尤文图斯以来,那不勒斯已经成为亚平宁的一支强大力量。

    从2009/10赛季到18/19赛季,那不勒斯都位列意甲前六名,前三名有7个赛季,包括4个亚军和3个季军,17/18赛季的球队记录是91分。

    从马扎里到贝尼特斯,从萨里到安切洛蒂,那不勒斯离意甲冠军越来越近了。然而,尤文图斯太强大了,不能让他们功亏一篑。然而,在尤文图斯的统治下,那不勒斯几乎是唯一的挑战者。由杨魏玲花、默顿斯、卡莱亨和其他人引起的攻击席卷了意大利足球甚至欧洲足球。

    在2018/19赛季,着名教练卡洛安切洛蒂带领那不勒斯再次获得意甲第二名。

    在本赛季意甲的前八轮比赛中,那不勒斯5胜1平2负,仍然位列前四。然而,在连续与斯帕尔和亚特兰大打平并输给罗马后,70岁的主教练德劳伦蒂斯非常不满,并要求安排惩罚性的训练营。运动员必须在规定的时间内留在训练基地。

    那不勒斯教练卡洛安切洛蒂首先提出了他的反对意见。在与萨尔茨堡的冠军联赛小组赛后,卡洛安切洛蒂拒绝出席新闻发布会,球员们也拒绝留在俱乐部建立的训练营。那不勒斯发生了严重的内乱。

    12月11日,卡洛安切洛蒂因那不勒斯在意甲联赛中遭遇7轮失利并晋级欧冠小组赛而被解雇。他的前弟子加图索接任那不勒斯教练!

    领导层的变动在一定程度上缓解了那不勒斯的内部矛盾,但是球队的记录仍然很差。在加图索的首场演出中,那不勒斯在主场被帕尔马击败。然后他们在主场输给了国际米兰和佛罗伦萨。在客场,那不勒斯2-1击败萨索罗,0-1输给拉齐奥。

    加图索在前5场比赛中以1-4获胜,那不勒斯在最后12场比赛中以1-5-6落败,从第4名跌至第11名,落后前4名14分。

    2000年,在接管那不勒斯后的前5场联赛中,最后一个输了4场的教练是兹德内克泽曼。加图索道歉道:“首先,我们必须向球迷和整个城市道歉,因为我们在这场比赛中的表现非常糟糕,输了很尴尬。”

    70岁的德劳伦蒂斯为那不勒斯创造了辉煌的时期,但他也在球队内部制造了严重的内讧,因为他的行为武断。在连续10个赛季排名前6之后,他们不得不经历一些痛苦。加图索可能只是一个替罪羊。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图