• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    二哈拆家把主人气急了,动手把它剃成毛驴,二哈:至于吗

    发表时间:2020-03-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:762

     

    说到哈尔,我们真的不得不佩服它摧毁家庭的能力。那真是太好了。因此,那些想养哈士奇的人被建议尽快放弃这个想法,除非你能忍受。

    一个温馨的家,再次拥有哈士奇后,它可能会变得一团糟,所以你必须每天跟着哈士奇打扫凌乱的房间。

    有一只哈士奇成功激怒了它的主人。结果简直让人无法忍受。那天,她的女主人下班回家了。事实上,她的主人已经想到了她家的乱七八糟,但令他惊讶的是,她甚至咬了她的身份证。

    “数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘567’数据-宽度=‘624’宽度=‘624’高度=‘自动’

    和它主人最喜欢的棉鞋被啃成碎片。它的主人非常生气,想给哈尔一个教训。所以他的主人想出了一个办法。

    “数据-懒=‘1’数据-高=‘756’数据-宽=‘587’宽=‘587’高=‘自动’

    那就是给哈尔刮胡子,让英俊的哈尔看看他丑陋的外表,顺便知道他做错了什么。店主拿起剃须刀,二话没说就开始了。结果,剃了胡子的哈士奇真的像一只可爱的小驴。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图