• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    欧文动人一幕!球鞋是生日礼物 球衣让小女孩感动落泪

    发表时间:2020-03-01 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:880

     

    北京时间1月26日05.jpg,在欧文的带领下,网队最终在客场挑战活塞,以121-111击败对手,结束了他们五连败。欧文状态极佳,拿下45分,6个篮板和7次助攻。

    欧文在比赛后做了一个感人的镜头。他看到两名小球迷在场外为他欢呼。一个小男孩举着一张海报,上面有他和欧文的照片。他在附言中写道:“嗨,凯里,今天是我的生日,能给我你的运动鞋吗?”当欧文看到标语时,他立刻走向小风扇,笑着脱下运动鞋,把它们抱到小男人的怀里,给了他一个大大的拥抱。也许这样一份来自天空的生日礼物会让年轻的粉丝们难忘。后来,欧文去找一个穿着欧文11号球衣的小女孩。他还脱下衬衫,给了她。同时,他拥抱了小风扇。小女孩感动得像做梦一样流泪。不,这种幸福来得太突然了。

    01.png不久之后,网队的一名记者用这个社交媒体取笑欧文:“我以为他是个坏人,哈哈。”显然,他使用了老师教的肯定方法。哦,他也很淘气!这个赛季对欧文来说并不轻松。他自己也受了伤。从赛季开始,他已经错过了许多场比赛。杜兰特这个赛季已经报销了。作为篮球网的领队,他的表现一般。因此,他可以想象他承受了多大的压力。因此,只有不断带领团队走向胜利,他才能被引导。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图