• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    余承东10点突然发文,华为坚信唯有不断创新,才能立于不败之地

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:687

     

    12月的手机市场异常活跃。华为nova6刚刚发布,5G先锋RedmiK30即将面市,5G手机价格已直接降至2000以下。接下来,vivo X30和OPPO Reno3将轮流上市。中国手机市场可谓百家争鸣。至于原因,于成东最近的言论很有代表性。

    12月10日上午10: 15,于成东看到华为的相关博文,转发评论说:8年前,我们放弃低端标签,走上自主研发的中高端道路。经过多年技术创新和全球业务的精心布局,华为的产品和服务经受住了市场的考验。我们坚信,只有不断创新,我们才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。虽然有评价、信念和期望,但可以总结如下:华为坚信,只有不断创新,才能立于不败之地!

    事实上,于成东说的也是事实。在过去的32年里,华为逐渐成为今天的巨人。在通信领域,华为已成为全球最大的电信设备制造商。在终端方面,华为的手机在中国已经是世界第二大,其自主设计和开发的海斯麒麟芯片已经在市场上站稳了脚跟,并能够与高通、联华和三星芯片并驾齐驱。

    当然,我们也必须承认华为的许多创新,尤其是商业模式中的许多“创新”,都是基于同行的探索。例如,小米发起了在线电子商务销售模式,然后华为创造了一个具有荣耀和像素级模仿的子品牌,最终取得了巨大成功。OPPO被称为“线下之王”。在线下渠道建设方面取得了巨大成就。华为还通过有针对性的像素级模仿成功推出了华为新星系列。它迅速扩大了线下市场份额。此外,华为手机已经成为中国市场最大的力量。您目前使用的是哪款华为手机?在5G时代,您会继续使用华为吗?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图