• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    香港知名女歌手未能夺一姐宝座“复仇”梦碎被对手连扫六奖完胜

    发表时间:2020-02-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1095

     

    本文编辑剧透:小童

    未经授权不得转载。据发现,抄袭者将会在网上对歌手菊子乔和孟醒娱乐的吴若希进行全面投诉。他们总是被认为是彼此最强的对手。两人还多次散布消息,说他们在孟醒的“姐妹”位置上意见不一。现在,这对“老冤家”又一次在金格奖上展开了激烈的斗争。因此,居子乔再次赢得“最受欢迎女歌手”,横扫六项大奖,成为最终赢家,而吴若希只赢得三项大奖,成为居子乔。

    一年一度的《2019年度劲歌金曲颁奖典礼》昨天在将军澳电视城举行。典礼上总共颁发了48个奖项。近30名歌手出席了仪式。然而,关注的焦点是“不共戴天的敌人”汉娜和吴若希(真尼),他们已经努力奋斗了两年,因为每次他们出现在同一个舞台上,他们总是引起激烈的讨论,更不用说现在他们正在一起争夺奖项。

    那天,吴若希穿着一条黑色透视裙,而朱子乔的穿着相当保守。她把自己裹在高领里,所以吴若希在着装上击败了朱子乔,而吴若希那天晚上很自信,似乎也有信心赢得“孟醒易捷”的位置。

    然而,事情的发展总是出人意料的。那天,杨东鑫乔休息了一大段时间。她一直在舞台上领奖。在她获得的奖项中,除了“唱片销售奖”和三个“金曲奖”,她还在颁奖典礼结束时第二次获得“最佳女歌手”。那一天,杨东鑫乔可以说是从宽处理了这个奖项。

    最让人们期待的是这位“最受欢迎的女歌手”。我原以为这个奖项会落在自信的吴若希身上,但我没想到会被子乔获得。最终,居成功获得六项大奖,成为最终的大赢家,而当天只获得三项大奖,也被排除在“最受欢迎女歌手”奖之外。可以说,重获“一个姐姐”的地位是一个梦想。

    Ju子乔,那天在大满贯赛上,当她上台领奖时,一路哽咽。她非常兴奋。她说:从去年到今年发生了很多事情,做了很多她想做的事情。感谢公司、老板和音乐团队。同时,第一批支持她的歌迷也做出了很多贡献。菊子乔当然没有忘记感谢第一批喜欢她的粉丝:如果不是因为你,很多事情可能都坚持不住了,我希望将来能一起去。

    当看到菊在观众席上动情地讲话后,选手虽然拍手表示支持,但还是歪着头和旁边的聊了起来。他似乎对舞台上的情况不太感兴趣。颁奖仪式结束后,吴若希接受了媒体的采访,并被问到他对这次没有赢得“最受欢迎的女歌手”的感受。她说:不!压力太大,我不是一个好的守法的人,害怕我在舞台上无法控制自己,所以我把这些情绪问题留给别人去承受。我在台下比在台上更开心。

    当被问及她是否已经完全放弃了“星梦一姐”的职位而去居子乔时,她说:我从来都不是一个姐姐,只有当我接受了,在我看来,她永远是一个姐姐。至于子乔在台上的演讲,他是在台下和胡鸿钧聊天。吴若希向他解释道:“事实上,胡鸿钧和我正在讨论庆祝晚宴吃什么,看看有没有鲍鱼吃。”

    此外,关于当天的大赢家菊,当被问及她在采访中的心情时,她说这次她获奖是出乎意料的,获奖后她感到非常紧张。但有人问子乔,他现在是否稳坐“第一姐妹”的位置。她谦虚地说:没有“姐姐”,只有你的名字!

    但是说实话,谁是孟醒的第一个妹妹并不重要。毕竟,他们都是非常好的歌手。每个人都有自己的特点,所以担心自己的排名没有多大意义。总之,我们仍然祝贺乔成为大赢家。我希望她能继续努力,赢得更多的奖项!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图