• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    又见学霸寝室!高校两宿舍八名女生司法考试齐“上岸”

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1195

     

    中国青年网南昌12月12日电(记者崔宁宁通讯员黄邵张宇)全国统一法律职业资格考试(以下简称“法律考试”)因难度大、通过率低被称为“世界第一”。最近,法律考试的结果显示,华东交通大学人文社会科学学院118和202宿舍的8名法律专业女生“登陆”校园的消息很快成为学生们所谓的“学生欺负宿舍”。

    50多本书被评论了三次。当备考成了习惯

    刑法、行政法、商法…在备考期间,客观题和主观题加起来就是50余本的复习资料,成了半米多的“小山”。记者随便打开其中一张,上面全是不同颜色的标记、纸条,有些纸已经破损。“从三月开始,我们开始为法国测试做准备。我早上7点起床,一起去图书馆学习。直到图书馆关门,我才回宿舍。”为了准备这次考试,左成和其他7个女孩为自己设计了一套有效的复习安排:听网络课,找到匹配的笔头问题,记忆和背诵。复习的节奏一直持续到考试的前一天。

    是评论。中国青年网记者张宇拍了照片“首先,知识点要反复记忆,重要内容至少要记忆三四次。第二,学习方法非常重要。我们应该提前计划,向老师和高年级学生学习,从经验中学习。”谈到自己的通关经验,客观题得220分,主观题得124分的钟庆龄说。

    说到法语测试的秘密,8个女孩同时提到了关键词“坚持”。“现在我选择了一个遥远的地方,我只关心艰难困苦,并相信我能做到。”纳博威以客观分数199分和主观分数113分成功通过了法语考试,他激动地说:“当我非常疲倦和无法坚持时,我室友的坚持和努力会鼓励我继续学习。“法语考试主观题的4小时考试时间对考生来说不仅是脑力劳动,也是体力劳动。”复习结束时,我很平静,但精力充沛,因为计划已经成为我生物钟的一部分。郎毛娟,2016级二班的一名法律专业学生,专注于复习,将为考试常规做好正常化和准备工作。

    雪霸宿舍成员照片。中国青年网记者张玉社陪着大家一起缓解高考路上的压力“在考试准备路上有不少于一个。为了通过考试,所有8个女孩都选择在暑假期间留在学校复习,并“仔细计算”时间。清晨和傍晚,自习室成了他们的第二个宿舍。在审查过程中,他们互相监督,互相鼓励,并一起获得许可证。跟不上进度,心理压力大,食欲不振,脱发,失眠.如何有效缓解压力也是审核过程中的关键。

    今年暑假,202宿舍的黄丽丽成了大家的“食物信使”。因为住在南昌,黄丽丽的父亲主动做饭,并经常给宿舍的所有成员提供精心制作的“营养包”多亏了莉莉,我们可以吃到她父亲做的美味食物。因为炎热的夏天天气,每个人的胃口都不是很好,在这个时候有一个家庭聚餐是很开心的,学习也更有动力。”左成说道。

    "宿舍是集体的,谁生病了,大家都会照顾她。患有失眠症的人,每个人都会尽力开导她。我真的不能继续复习了,所以让我们休息一下或者吃顿大餐吧。”江天说,当他们完成一天的复习后,他们将总结问题并回答对方的问题。即使他们交谈,放松也非常有效。

    反复复习知识点,学习准备夜战的方法。中国青年网记者张玉社喜欢表现出色。人们普遍认为你工作越努力,你就越幸运。法语考试的结果不仅是成就,也是难忘的准备经历。”高考不仅是一场持久战,也是一场心理战。我们

    在这八朵“金花”中,有五朵还在为考研而奋斗,其余三朵也在为就业和公务员考试而努力。钟庆龄告诉记者:“将来,我会把我学到的东西付诸实践。这是我对法律最长的坦白。无论你是去工作,还是选择参加入学考试或公务员考试,只要是你喜欢的方向,都是最好的选择。”

    只有爱自己,你才能活到大学时代。“四年其实是很短的时间。虽然我们将来会分散,但我们会继续鼓励彼此,在斗争的道路上共同进步。”江天认为,选择是多样的,变得更好是他们的共识。

    据报道,今年华东交通大学人文社会科学学院法律考试通过率达到50.7%。2016级法学专业学生吕的成绩为345分,是全校最高分。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图