• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    不是自己的脸就随便化!易烊千玺给自己化妆很细致,给胖虎就不同

    发表时间:2020-02-25 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1100

     

    男孩也有微妙的时刻。像易烊千玺这样的大明星每份工作都有化妆师来化妆。睡觉前,助手会指导他们如何保养或卸妆。他们不应该担心皮肤问题,但他们也不知不觉地学会了一些化妆技巧。这并不是说易烊千玺的这场盛大音乐会是他自己创作的。当然,他没有化妆。他时间不多了。他只是补充了一些细节。

    黔西这场音乐会的主题是“梅尔”。倩兮受到启发,想把她脸上的“美儿”字写完。所以我们看到茜茜的脸上出现了一点红色。我们认为这只是一个小小的新化妆。后来我们意识到这与音乐会的主题是一致的。

    当看着易烊千玺为自己化妆时,他仍然很严肃。他看着镜子,手里拿着一支化妆笔,轻轻地按着自己的脸颊,然后在脑海中描绘出这个形状。小心就像哄骗一只疯猫,害怕惹恼对方。

    如此精心打扮自己对胖虎来说是不同的。最近,粉丝们看到倩兮如此用心地为自己化妆,他们发现了他为胖虎化妆的方式的相似之处。我对它了解不多,但比较差距还是出现了。为胖虎化妆被称为释放自我!

    胖虎已经习惯和茜茜玩了,所以没关系。所以当茜茜为他化妆的时候,他表现出一种不爱的表情,而茜茜非常小心,只是在胖虎的额头上涂了些东西。我以为钱西只是一个意思,但是过了一会儿钱西才在那只胖老虎身上画了一个全脸。果然,不是他的脸是随便的!看到易烊千玺在胖老虎身上画的妆,我不能认真,只是笑了下来!

    眼睛向四周延伸,看起来更大。嘴角布满胡须,看起来像喜剧演员。这可能是胖虎最“花哨”的妆容了。看到这一幕,粉丝们感慨:这几年来,茜茜不仅长大了,而且变得更擅长化妆了。

    不是吗?茜茜的设计仍然非常可靠。他一上台,他的粉丝们就震惊了。他的眼睛严肃而神秘,小红点更迷人。观众不停地尖叫,其中一半是为了化妆。粉丝们也在事后催促化妆教程,都被化妆吸引住了。

    黔西为胖虎化妆后,他很有娱乐性,所以绘画风格幽默风趣。然而,为了弥补自己,一个人必须面对现场的球迷和生活。自然,一个人必须更加严肃。胖虎也坚持尊重和欣赏黔西的态度。这两个人偶尔打架,还是朋友。

    在接受记者采访时,回答了钱是什么样的人。正说得起劲,钱Xi走过来问道:“怎么了?”这家人被胖虎酝酿的情绪压垮了。胖虎摇摇头,无奈地说,“哦,整个崩溃!”

    和胖虎在吐沫和欣赏的过程中,越来越多地发现了黔西的力量。音乐会结束后,胖虎还总结了易烊千玺演唱会的“奥妙之处”,让歌迷们顿悟。钱第一次尝试现场演唱会,表达了“每个人都是独一无二的”的理念。我相信你们所有见过它的人都经历了柔软而深刻的真相。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图