• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    浙江卫视派5人赴台偷偷混在粉丝群中悼念高以翔,被台媒指责心虚!

    发表时间:2020-02-23 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1007

     

    据台湾媒体12月6日报道,高以翔灵堂于12月6日上午10点至下午5点开放。歌迷被允许进入灵堂表达哀悼。粉丝们手里拿着折叠的纸鹤,希望高以翔能像这些纸鹤一样安静地飞翔。粉丝们在接受采访时都在哭泣,这让人们感到难过。到中午12点,200多名粉丝已经在灵堂登记。

    粉丝们把他们带来的纸鹤都放进了金宝轩一楼大厅的玻璃瓶里,但大部分都是从全国各地直接送到经纪公司的。工作人员粗略估计应该有近10,000台纸鹤。事实上,一大早,花篮就被一个接一个地送到了灵堂,因为金宝轩不能让花篮和花束进入灵堂,所以粉丝们不得不在大雨中把花篮暂时放在人行道上。粉丝需要先在附近的咖啡店登记,然后等待工作人员分批带他们去灵堂。据说他们至少在开业前50天就被送去了。第一批粉丝在上午10: 05进入灵堂,他们拿着装满纸鹤的纸箱,边走边悄悄拭去眼泪。

    咖啡馆里仍然有粉丝在等着,他们折叠纸鹤,写下他们想对高以翔说的话。大约10人将进入灵堂,等待3分钟后出来。一个男粉丝走出来说:“我希望他能安全飞行!”到10点40分,大约有120名粉丝前来表达他们的敬意。一位来自大陆的谢女士在现场布置了一个花篮。她说她能来是因为她在台湾有亲戚。她在灵堂外面呆了4天。她之前也在网上发了一段灵堂的视频,拷贝数达数亿份。由于受到限制,许多大陆粉丝无法前来,他们在看视频时找到了她,向她要钱,并请她帮忙买花问候高以翔。她也表达了多年来对高以翔的爱。她真的不愿意面对这个坏消息。

    福建林女士也来到现场。走出灵堂后,她情不自禁地哭了,并努力说“她会一直呆到告别仪式和清明节再来”。之后,其余的话立刻淹没在汹涌的哭声中。

    和专程从新竹赶来的王女士,手里拿着的大剪报,战战兢兢地把它交给了媒体。她还写了一封1000字的信给高以翔,啜泣着说高以翔“他是一个非常好的人”。她看着他的每一件作品,然后哭着说不出话来。

    台北的王女士说她在球场上亲眼看到了,这是唯一一次。她还说高以翔是一个非常有爱心的人,她喜欢小动物,给她的朋友们留下了更多的爱。她希望他现在会朝更好的方向走。王女士还说她会和朋友们一起折纸鹤。

    当粉丝们千里迢迢赶来送高以翔最后一程时,浙江卫视终于有人上前向高以翔致敬,并在9分钟后离开了现场。据相关工作人员介绍,制作人ieee fellow早前将浙江卫视的五名代表带进了灵堂,但浙江卫视的工作人员混入了粉丝中,没有透露他们的身份。媒体没有抓住他们,也没有出面采访他们,因为害怕引起争议。

    浙江卫视五位代表入场后,ieee会员等了一会儿才下车入场,现场媒体不知道他们的身份,直到他们离开后媒体才反应过来。

    浙江卫视在众多网民的强烈抗议下终于忍不住沉默了。它在12月5日宣布《追我吧》将被永久暂停。它还详细说明了事件发生时项目组采取的一系列急救措施,然后派人到台湾悼念高以翔。

    虽然浙江卫视立刻派了五个人去慰问,看起来很真诚,但并没有得到媒体和粉丝的理解。台湾媒体甚至认为浙江卫视的哀悼者涉嫌在粉丝中偷偷摸摸。

    -

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图