• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    赵忠祥葬礼变追星,本该肃穆的葬礼现场扰攘不堪

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1463

     

    原标题:赵忠祥的告别仪式太吵了,现场无法上演。不要让名人葬礼成为追逐明星的场景。在昨天赵忠祥遗体告别仪式上,原本应该是严肃的葬礼场景变成了媒体和粉丝追逐和屏蔽名人的追星场景。

    昨天一大早,大批媒体、粉丝和现场直播粉丝聚集在礼堂前南广场参加告别仪式。参加告别仪式的部分人不是哀悼或回忆,而是摩擦星星。前来吊唁的名人一出现,人群就蜂拥而至停下来拍照。

    虽然有工作人员维持秩序,但现场仍很混乱。告别大厅前的台阶不可能被聚集,但是随着名人的追逐,这个地方很快就“消失”了。尽管工作人员大喊大叫,人群还是不想后退。

    随着人群的涌入,告别厅前的所有菊花坛都遭到了破坏,花瓣散落一地。一位衣着考究的哀悼者匆匆走进告别大厅时被切断了联系。他被推到离大门几米远的墙上,不得不站在墙上,无法动弹。最后,他在工作人员的帮助下得以离开。

    没有名人被拍照,人群转过身,透过玻璃疯狂地拍摄告别大厅。室内工作人员不得不拉上告别大厅的所有窗帘。其他人试图跟随名人进入告别大厅,但在被现场工作人员推搡和阻止后放弃了。此时,告别厅两侧的大屏幕上,也播放着赵忠祥生前主持的节目的视频资料。极具磁性和活力的声音与告别室前的噪音混合在一起,形成了巨大的反差,让人觉得颇具讽刺意味。

    随着告别仪式的进行,结束吊唁的名人一个接一个地离开了告别室的北门,路障名人的场景再次出现。一些匆忙离开的哀悼者脸上仍有泪水,而许多年长的歌迷上前“强行问候”,甚至在看到名人时要求合影留念。当朱世茂和陈培思走出告别厅时,他们也快步离开了,而人群则从告别室向停车场追去。两人上车后,许多车迷围着车,躺在车窗上向车问好,表达他们的爱,让人感到苦恼和苦恼。

    在赵忠祥为亲戚、朋友和同事举行告别仪式后,公开告别会开始了。哀悼者在统一的指引下进入告别大厅。然而,入口处?行虻亩恿泻芸毂涞糜导罚ぷ魅嗽钡慕泻吧种刃颍褂卸恿械慕泻吧?

    告别室内,也上演了一幕让人感到无奈的场景。为了防止有人秘密拍摄,工作人员和志愿者手拉着手绕着尸体,以确保告别的秩序。不和谐的场面一直持续到葬礼结束。

    多年来,由于名人效应,娱乐界名人的葬礼场景总是有些不和谐。死者是巨大的,人们最大的愿望是在庄严的场合让死者安息,无论你去哪里。每个哀悼者都应该有同情心。对明星的追求取决于不同的场合。作为殡仪馆的经理,他应该想尽一切办法控制现场的秩序,不要让名人葬礼变成一场场不断上演的闹剧。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图