• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    《叶问》电影战力排名:叶问只能排第二

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1262

     

    ' Data-lazy=' 1 ' Data-Height=' 3117 ' Data-Width=' 542 ' Width=' 542 ' Height=' Auto ' ' Data-lazy=' 1 ' Data-Height=' 2878 Data-Width=' 900 ' Width=' 900 ' Height=' Auto '

    In 2008,《叶问1》今年,随着《叶问4:完结篇》的出现,《叶问》系列电影也走到了尽头。

    甄子丹还在一次采访中说《叶问4》之后他将不再出演功夫电影,银幕内外都在说再见。

    自2010年12月20日上映以来,《叶问4》已经连续七天成为内地单日票房冠军,累计票房超过5亿元。

    《叶问4》的打斗场面一如既往的精彩,足以让人忘记电影其他方面的缺陷。豆瓣的7.2分和猫眼的9.5分都表明了球迷的认可。

    《叶问4》整部电影充满了告别的味道,尤其是在电影的结尾,前几个叶问打斗的场景充满了感情。

    在过去的11年里,《叶问》系列电影赢得了香港电影金像奖和票房数据的争议,但这些都不再重要。

    这个排名纯粹是为了娱乐,是基于电影中战斗力量的表现。如果你想知道你真正的战斗能力,请问徐晓东。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图