• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    瑞安举办2014年“最美教师”先进事迹报告会

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:558

     

    瑞安于6月5日举办了2014年“最美丽的教师”高级绩效报告

    时间:2014-06-12。瑞安市将举行2014年“最美教师”先进表现报告。瑞安市副市长郑海杰、全国政协副主席王翠珠出席会议。瑞安市教育局局长吴致辞,局党委副书记曾主持会议。教育局领导班子成员和所有政府官员、来自各学区和学校的700多名教师代表以及NPC、CPPCC和道德监督员的代表一起参加了听证会,近距离感受他们周围榜样的崇高道德。

    为了进一步加强瑞安市师德建设,大力宣传在教育教学岗位上做出突出成绩的教师的先进事迹,充分发挥优秀教师的示范和引领作用,我市于去年5月开展了“最美教师”评选活动。经过层层推荐、严格评价、公开投票等环节,陈、等十位“最美教师”终于产生了。

    会上“最美教师”陈、蔡仲卿、周四位代表用最朴实的语言讲述了他们非凡的先进事迹,感人至深,令人感动。他们用自己的实际行动来诠释当代人教师的道德风尚,汇集教师的积极能量。

    与会者表示,他们将以此报告为契机,进一步掀起向“最美教师”学习的热潮,每个人都将努力成为“最美教师”。切实维护和树立教育工作者的良好社会声誉和形象,全面推进教育科学发展。(瑞安市教育局)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图