• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    浓眉哥赛后不夸自己,却感谢大哥詹皇,一语道出勒布朗最伟大品质

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1255

     

    北京时间12月9日,湖人队与明尼苏达森林狼队的比赛以洛杉矶湖人队的胜利告终。湖人队以极大的兴奋和轻松赢得了这场比赛。更重要的是,安东尼戴维斯的“浓眉”再次打破了纪录。比赛中,梅重哥得了50分,7个篮板,6次助攻,4次抢断,1次盖帽,填满了5个数据栏,甚至追平了科比2项记录。

    他是湖人历史上继科比之后最年轻的50分球员。自2006年科比以来,他也是湖人历史上唯一一个在一场比赛中得50分和5次助攻的球员。这些都是重梅兄弟创造的奇迹。赛后的采访中,他做了一个非常高的情商演讲,这让每个人都很震惊,也让人们感觉到湖人队的团队氛围有多糟糕。

    赛后,浓眉哥被采访为比赛中第一个超级巨人和最亮的核心。显然,在这样一场比赛中,他不是队里最好的球员之一,但在采访过程中,他公开感谢了一个人,他的大哥,也是湖人的真正领袖勒布朗詹姆斯(LeBron James)。

    赛后,浓眉哥承认:“事实上,我只是想去球场,发挥侵略性,带领球队获胜。我一直在做同样的事情。森林狼是一支非常好的球队。他们的外景非常准确。他们里面也有唐斯。内外线条都非常平衡。但我只想赢。我只想享受这场比赛。最后,我也做到了。我读了对方对我的辩护,打得很舒服,并且保持了攻击性。”

    之后,重梅兄弟改变了他的论调,提到他是这场比赛中得分50分的最大贡献者。他一点也不吹嘘自己,而是特别感谢詹姆斯。“我想感谢我的队友,尤其是勒布朗,他在找到我的过程中做得很好,一直把球传给我。我想当湖人有詹姆斯和我的时候,整个球队都会无私。我们两个不在乎自己的球员。他一直在球场上找我,我会积极与他联系。我们仍在学习如何互相玩耍。他总能找到公开的队友。只要他能继续这样踢球,我们会更好。”赛后浓眉感谢皇帝。

    浓眉哥很情绪化。尽管他得了50分,29杆中有20杆的命中率超过66%,但他还是首先感谢了他的大哥詹姆斯。他还展示了勒布朗最伟大的品质无私。看到他的队友打破记录,詹姆斯绝不会打算把球传给他。没有勒布朗的支持,布鲁姆不会得到这50分。虽然这会抢走他的风头,但黄沾从不在乎。他只是想让他的队友变得更好。这是一个完美的领导者。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图