• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    又一款大气的国产SUV上线,汉龙旷世来袭

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1491

     

      汉龙旷世是汉龙汽车旗下的一款全新车型,新车被定位为中大型SUV,其售价区间为15.98-24.38万,对那些喜欢外观大气的SUV用户来说是个福音。

      

      外观方面,汉龙旷世采用了大气简约的设计风格,整体来看与目前在售的虎揽胜有着不小的相似度。在前脸处,汉龙旷世装有大嘴式进气格栅,并且配有多个横幅做装饰,两侧装有倒梯形LED大灯,整个前脸看起来比较夸张大气。侧身和后尾部同样采用了诸多方正的设计元素,其车身尺寸为4985*1995*1819mm,轴距为2997mm。

      

      内饰方面,汉龙旷世同样采用了大气简约的设计风格,并且配有大量的软质材料包裹,整体来看有着不错的质感和档次,其次在车内还出现了升降旋钮换挡、三幅式平底多功能方向盘、菱形缝线的真皮座椅等。配置方面,汉龙旷世内部配有全尺寸液晶仪表、大尺寸中控屏幕、车辆网、刹车辅助、车身稳定系统等配置。

      

      动力方面,新款汉龙旷世采用2.0T的国产自主研发发动机,最大功率可达160千瓦,峰值扭矩高达218牛米,动力表现比较稳定充沛。

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图