• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    1月新番西顿学园 主角和动物一起上学 整个学校就两人类

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:616

     

    每一所肥胖的房子都有中学的灵魂。大家好,我是ACG范元朱恩。2019年即将结束。很自然,新的球迷也会在十月欢迎球员,新的球迷会在一月准备好离开。今年一月的节目中有很多类型的混搭,其中一个引起了ACG范元君的注意。它是《成群结队!西顿学园》。在中国有一家爱克芬独家代理,这可以说是《阿站》独角戏中为数不多的漫画之一。

    《成群结队!西顿学园》改编自同名漫画,讲述了西顿学院(Sidon Academy)一部充满青春和搞笑氛围的日常漫画的故事。然而,这不同于那些普通的每日动画。在整个学院里,只有两个正常人,其他人都是野生动物的拟人化生物。作为一个非常讨厌动物的人,男性主人在这个学院自然会遇到各种各样的遭遇。

    ,从背景的角度来看,这部作品在同类作品中是比较新鲜和精致的。它不仅让那些喜欢动物和女人的绅士们找到自己的快乐,也让观众意识到这个故事贴近日常生活,看起来不像日常生活。总的来说,这出戏仍然倾向于吐痰和滑稽动作。看完那些严肃的戏剧后,仍然值得放松紧张的神经。

    值得一提的是,这部作品的音质非常奇怪,比如杉田智和大名鼎鼎的音质,他们都退居二线,把自己的声音给了一些配角。然而,大部分与主要角色相关的配音都是由那些最近有所进步或不太出名的新生演员来完成的。虽然我不知道制作团队为什么安排它,但ACG范元军推测它可能仍然与制作资金有关。

    从现有光伏看,这种混搭的生产水平并不太高,甚至稍差。所以放弃那些更贵的,用一些好的新人来填补这幅画。这种方法可以给电视剧的制作带来更多的便利。至于它是否会像《我,不是说了要平均值吗》一样,只有当它正式发布时,才能知道它的转机。

    除了这出戏,一月份一个电视台又投资了几部。我想知道这些投资会给他们带来什么样的回报?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图