• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    刘国梁、张天女现身奥运发布会!国胖输女神,不是他第1次被黑

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1762

     

    刘郭亮出席奥运会新闻发布会!输给张天爱后,这并不是他第一次“昏过去”。北京时间12月18日消息:近日,2020年东京奥运会战略会议如期举行。在会议现场,乒乓球协会主席刘郭亮与许多体育明星一同亮相。此外,受欢迎的电影明星张天爱和刘郭亮也实现了相同的框架。在主持人的安排下,张天爱还用运球技巧挑战了刘郭亮。最终,刘郭亮“输了”。

    在这场“决斗”中,张天爱用普通球拍跳球10秒。鉴于她是个业余爱好者,很少达到这一水平。与此同时,等待刘郭亮的是一个重大考验,因为在他的球拍中央有一个乒乓球大小的洞。因此,刘郭亮不得不用球拍的一边投球。这时,主持人对刘郭亮开玩笑说:“你退步了!”

    在刘郭亮的第二次机会中,主持人的规则是刘郭亮会以5球获胜。最终,刘郭亮用球柄弹起7个球,超过了主持人要求的标准。然而,主持人幽默地宣布:“张天爱赢了!”刘郭亮和张天爱一听,都笑了。这时,一些粉丝打趣道:“吹响黑哨!”当然,为了节目效果,郭鹏肯定会理解主持人的判断。

    事实上,刘郭亮在任职期间开创了中国乒乓球的时代。退役后,刘郭亮培养了国家乒乓球队,培养了许多世界级的运动员。可以说,没有人比刘郭亮更了解乒乓球。然而,这并不是刘郭亮第一次被勒索。以前,当看乒乓球比赛时,刘郭亮被称为“不知道球的胖子”。

    如今,刘郭亮只关心世界锦标赛的全国乒乓球比赛成绩,只对自己的个人娱乐成绩微笑。在节目中,刘郭亮还称赞了张天爱的“天才和可爱”。活动结束后,张天爱在微博上回复道:“谢谢你在刘的指导下再次阅读我的名字,我期待着2020年东京奥运会。干杯,运动员们!"

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图