• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    考研最后15天!美国名校即将截止申请,数据告诉你如何选择!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:696

     

    让我们看看在申请过程中每个人都需要注意的事情。

    有关出国留学的更多信息,请关注公开号码:Gogo

    Canada For examination overseas

    preventions For application

    1。教育署学校在申请教育署时应该小心。学生只能申请一所学校,不能同时申请多所学校,这是绝对独特的。一旦被学校录取,他们必须去学习。因此,在申请教育署前,必须仔细考虑。

    2。艺电大学大胆尝试提前让艺电的应用变得更容易。它可以同时申请一所以上的学校,也可以不申请入学。有把握的学生可以尝试提前保证底部。

    3。同一所学校的教育和常规申请只能从一个中选择。首先,尽管时间不同,但教育应用程序具有相同的性质。如果你被一所大学的ED1拒绝,你也可以向二所大学申请ED2。

    因此,如果你的标准化分数还没有准备好,建议你谨慎地使用EA和ed来申请梦想学校,因为每个学校只有一个申请机会。

    4。并非所有申请的早期阶段都是为了进入理想的学校。不要把所有的希望都寄托在早期应用上,也不要忘记有常规的应用。

    5。早期合理的保证可以通过电子商务应用来实现。学校可以作为保证,但是如果常规应用程序可以实现更好的学校,不要放弃尝试。

    6。不要在早期失明。合理的日常应用应基于个人条件。不要盲目投资。定期申请也应合理安排。了解应用需求后,您可以根据自己的情况制定合理的早期应用或常规应用计划。我相信这个提议正在等着你。

    从数据中我们可以看出,竞争无疑是激烈的.

    11月18日,美国国际教育学院的IIE发布了最新的《2019美国门户开放报告》。根据2019 《美国开放门户报告》,在2018-2019学年,美国的国际学生人数创下新高,连续第四年超过100万。

    留在美国的总人数继续增加

    根据2019年国际教育交流门户开放报告,国际学生总数为1,095,299人,比去年增加0.05%。国际学生占美国高等教育总人口的5.5%。根据美国商务部的数据,2018年国际学生对美国经济的贡献为447亿美元,比上年增长5.5%。

    虽然在美国学习的国际学生总数有所增加,与2017/18学年相比,2018-2019学年的本科生人数仍在下降,但与去年的-6.3%相比,今年的同比下降了1.5%,略有好转。然而,研究生人数的增长趋势有所增加,并“升温”,同比增长1.6%。

    中国仍然是最大的来源国

    中国已连续第10年成为美国最大的国际学生来源国,2018/19学年有369,548名学生注册参加本科、研究生、非学位和选修实践培训(OPT)课程,比2017/18学年增加1.7%。中国学生人数众多,占国际学生总数的33.7%

    个。美国大学

    纽约大学连续六年在国际学生人数上排名第一。南加州大学仍然是第二大领导者!

    东北大学、哥伦比亚大学、伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校、亚利桑那州立大学、加州大学洛杉矶分校、普渡大学、西拉斐特大学、加州大学圣地亚哥分校和波士顿大学也名列榜首。

    看来无论世界如何变化,我们中国学生仍然非常热爱美国~

    以上是申请赴美留学截止日期的最新总结和赴美留学的最新数据。这些都是供你参考的,总会有时间努力工作的!

    时间过得真快,每个人都有15天的研究生入学考试倒计时!我希望每个人都能有一个稳定的心态,玩得不正常!无论你是参加研究生入学考试还是出国,我都祝你前途光明。

    如果你对出国留学有更多的问题和需求

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图